这几天也试着让宝宝直接吃?

带着乳头保护罩母乳喂养的妈妈说说~~ 我从生完宝宝,乳头条件就不好,宝宝不是吃不上,就是咬破了,没办法,就一直带着乳头保护罩喂,现在还有一周要满月了,每次喂奶都要带,这几天也试着让宝宝直接吃,可是宝宝好像已经不认了~~~或许还是乳头太小,宝宝习惯了保护罩的长度,每次只是含着罩吃,现在直接吃已经不会含乳晕了,怎么办~~     要是一直吃母乳,保护罩是不是就不能摘掉了~~    担心长期带着罩罩,对宝宝以后口腔的发育不好?~~

好评回答
    亲,不用担心,慢慢来,要有信心。我刚生完孩子的时候和你的情况差不多,乳头内陷,再加上宝宝刚出生就吃了奶粉,所以宝宝喜欢奶瓶而不喜欢奶头。后来用了乳头保护罩宝宝就能吃母乳了,由于宝宝吃奶的时候经常会睡着,所以我就趁她睡着的时候把乳头保护罩去了,再把乳头塞给宝宝吃,宝宝本能的就含住了。这样就给了我信心。所以以后给宝宝喂奶的时候都是我抱着宝宝,妈妈负责把乳头弄得扁一点、薄一点塞到宝宝嘴里,终于在宝宝出生后20天的时候宝宝学会吃奶了(我一个人给她吃哦)。但是22天的时候宝宝突然又忘记如何吃奶了,所以我就又给她用了一次乳头保护罩(来唤醒她对吃奶的记忆^-^),从那以后宝宝吃奶就没问题了。我的一点经验之谈,希望能对你有所帮助!放心吧!宝宝一天比一天大,心眼也一天比一天多,很快他就能够直接吃乳头啦!在医院的时候听护士说有些宝宝用乳头保护罩一直用到满月呢,出了满月就能直接出乳头了,所以别着急!慢慢来!

    张***

其他答案