街道领导班子成员贯彻落实中央八项规定存在的问题

全部答案

  • 存在问题很多,应逐步介决!

    李***

  • 用“四风”体检表对照,很多的,再辅以具体事例就行。轻一点的就是,八项规定出台前,存在公车私用、公务接待超标、收受小礼品或土特产、学习抓的不紧不实、对谣言闲话不能坚决抵制和纠正等问题。

    梦***

  • 面子工程、攀比、享受、邀功、自私、自利、官老爷主义严重,事不关己高高挂起。只有抱着为人民服务的信念,承上启下,真诚服务于社会,将无往而不利!为社会贡献价值,是做人的基本条件,人都做不好何谈做官的执行力!

    A***