还带胎帽吗 宝定现在4个月了?

还带胎帽吗 宝定现在4个月了,现在这个夏天又这个热,头部背部睡觉都是汗水,白天就坚持带帽子了,晚上可不可以不用带啊,睡觉老爱动,每次醒来都发现宝宝帽子已脱掉,被子全抖开了,亲亲们,大家说说咋办吧,那个爱出汗水的宝宝

全部答案

  • 现在的天气怎么还给宝宝带帽子那,那么热的天,宝宝带帽子肯定不舒服的,早就不需要给宝宝戴帽子了,我家宝宝生下来就从来没有带过帽子的。

    啷***

  • 可能宝宝太热了容易出汗,不建议给宝宝戴帽子的

    久***

  • 现在都有4个月了,而且天气也变热了,是可以不用戴的。我宝宝现在才1个多月的。晚上都没有戴帽子,

    甩***

  • 晕,本来室内就不用戴帽子,何况四个月了,当然不能戴了,头凉脚热是最好的状态。头太热宝宝会上火生病。穿的也不能多,和大人一样就好,阴天就多穿一件

    G***

  • 头部是宝宝散热的地方,那么热的天,干嘛老给宝宝的头部捂得那么严实,会生痱子的。只要不把宝宝的头对着风吹,就没事的。

    你***

  • 如果带宝宝去外面玩,要带的,在家里不用的

    永***

  • 现在都有4个月了,而且天气也变热了,是可以不用戴的。我宝宝现在才1个多月的。晚上都没有戴帽子,,可以戴那种只遮住卤门的帽子

    嘴***

  • 晚上不用戴帽子,孩子很怕热的,不用穿太厚,只要别晾着肚子就行

    太***

  • 我家宝宝从出生到现在3个月了,都没带过帽子,现在都立夏了,天气热,我家宝宝都已经穿短袖短裤了,晚上睡觉我都只是用纱布浴巾折叠成长方形盖在宝宝的肚肚上,只要不盖在宝宝的腿上,宝宝是蹬不掉的,

    j***

  • 其实天气热了,可以让宝宝出门如果没有风可以吧宝宝的帽子摘了,然后慢慢就不带了。我家宝宝从出生都没带过帽子

    樱***

  • 现在的天气怎么还给宝宝带帽子那,那么热的天,宝宝带帽子肯定不舒服的,早就不需要给宝宝戴帽子了,我家宝宝生下来就从来没有带过帽子的

    赤***

  • 宝妈,现在天气那么热不要给宝宝带胎帽了,宝宝会很不舒服,也容易长湿疹,你白天要是带宝宝出门,你可以买顶宽松的帽子给宝宝带,晚上更不要带了,我们家宝宝才3个月时我就开风扇给宝宝,也不带帽子,有时宝宝像大人一样,很怕热的,一热很难睡觉了

    握***

  • 不需要带帽子的,我家儿子出生的时候戴过几天,后来就没有戴了,只是偶尔出去玩的时候戴一会。现在天气这么热,不需要给宝宝戴的,不然容易上火的。

    林***

  • 亲 你可以给宝宝买个只遮脑门心那儿的帽子,这样也不会热着宝宝了,老人们说小孩的脑门心是不能受凉的,还是听听比较好

    你***

  • 早就可以不带了啊 晚上睡觉还给宝宝带着 宝宝多受罪啊

    宋***

  • 这位宝妈,早就不用带了,小的时候我都是用一个小手绢盖上头细,胎帽对宝宝的发育不好的,出了满月就用不了,现在就更不用带了,都已经夏天了。出汗多考虑是不是穿太多,或是孩子有毛病,如果是汗湿体质,我给我家甜宝买了个良良枕,透气很好,还过好贵,要160左右,网上便宜些

    L***

  • 我不懂,为什么这么热还要带帽子?我的宝宝没有戴过,满月之后我们还经常抱着他开摩托车出去,帽子什么都没有带,我觉得宝宝头汗很多,这么热带帽子对他长头发也不好吧!

    往***

  • 当然不能戴了,身体要靠头部来散发多余的热量的,婴儿是一个新生命,生命力很旺盛,本身就怕热,你再戴着帽子不让散热,那孩子要闷坏的。

    D***

  • 晚上本来就不用戴的啊....宝宝头部的热量最大,也是代谢最旺盛的部位,捂的很的反而不好,不利于散热。而白天要视情况而定。如果一早一晚感觉有些凉的话,就戴个很薄很薄的那种春秋帽。不用非“坚持戴”不可,温度高的话坚持戴还把痱子给捂出来了。

    只***

  • 天气热了给宝宝少穿些衣服 换薄点的被子 在室内可不带帽子了,出门带那种太阳帽比较透气的。捂太严实了容易长痱子也会中暑的。

    s***

  • 睡觉时不用戴帽子的,宝宝已经很大了,不怕风了

    h***

  • 很奇怪,从来就没听说过宝宝睡觉也戴帽子的,而且白天那么热,宝宝还那么大了也不要带了,宝宝别穿的太厚。没听过一句老话吗:要想小儿安,三分饥和寒。就是冬天我家宝宝睡觉也没带过帽子,宝宝也从来没闹过病。

    f***

  • 可以不带啊。建议妈妈在宝宝的卧室中,睡前开点小窗,通通风。另外宝宝好动,建议妈妈买一床薄薄的大毯子,睡前盖在宝宝身上,重点是:毯子的四个角,用夹子固定在小床上,这样毯子就不会踢掉了。很管用哦~

    J***

  • 还是带着吧。可以戴那种只遮住卤门的帽子呀!

    z***

  • 这么热的天海戴帽子干嘛吖 太热了也会热感冒和出痱子的吖 我儿子去年这个时候生的 帽子从来没戴过 宝宝只要比大人多一件衣服就可以了

    G***