数字的笑话来多点!!!!

求数字笑话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  •   1 1=10
    1对10说:"哥们,你都吃起鸡蛋了!
    8对3说:"哥们,你都开始整容了啊!
    2对7说:"哥们,你怎么能不穿鞋呢?
    9对6说:"哥们,你怎么老练倒立呢?
    7对2说:"哥们,你怎么老了呢?弯着腰!
    11111对1说:"哥们,你怎么没吃的了呢?
    0对1说:"哥们,你怎么光吃油条呢?
    5对6说:"哥们,你能不能不吵了呢?
    一天,0和8街上相遇,0看了8一眼,说:“胖就胖呗,系什么腰带啊!”
    9要外出,临走时碰见了6。
      说:“我要走了。”6说:“
    走就走呗,还玩什么倒立?”
    7对2说:“别跪了,跪也不会嫁给你。”
    1碰到了3,惊叹到:“哎呦!几天不见怎么隆胸了”
    7对2说:“别跪了,跪也不会嫁给你。
      ”
    0看见8说:“小样,胖就胖呗,还扎腰带。”7对2说:“跪吧,在跪500年也不嫁给你。”6对9说:“酷就酷呗,还玩倒立。”8看见3跑过去大哭道:“大哥谁砍的。”
    100分
    期末考完试,小明回到家中对父母说:“妈妈,爸爸,这回我两门老了100分。
      ”爸妈听后非常高兴。小明又说:“是两门加起来100分。”爸爸听后大怒,举手便要打,被妈妈劝道:“就算数学40分,语文应该是60分,至少有一门及格吗?”这时,小明小声说道:“妈,不是那种算法!是语文10分,数学0分,加一起是100分。”。

    l***