爱问知识人 爱问教育 医院库

你们宝宝躺多长时间?

你们宝宝躺多长时间?

宝妈们,你们宝宝躺多长时间? 就是下体不给宝宝穿衣服,裹在包被里多长时间?

全部答案

• 我当时出了月子后就慢慢给宝宝穿一整身的衣服了呀。

我当时出了月子后就慢慢给宝宝穿一整身的衣服了呀。收起

撩***

• 我们十几天的时候就没包了,穿衣服了。因为热啊,如果是这么冷的天我想我们会多包一段时间吧

我们十几天的时候就没包了,穿衣服了。因为热啊,如果是这么冷的天我想我们会多包一段时间吧收起

爱***

• 我家宝宝裹在包被里有一个月,后来大了就给穿衣服睡了

我家宝宝裹在包被里有一个月,后来大了就给穿衣服睡了收起

问***

• 在包被包裹了近3个月 穿衣服早了很麻烦

在包被包裹了近3个月 穿衣服早了很麻烦收起

一***

• 没有明白你的意思哟,,,,

没有明白你的意思哟,,,,收起

醉***

• 我叫小宝一出生她外婆就给她穿衣服了,都没有光过屁股哦

我叫小宝一出生她外婆就给她穿衣服了,都没有光过屁股哦收起

是***

• 一般是晚上睡觉的时候给宝宝包着被子 其他时间不给包

一般是晚上睡觉的时候给宝宝包着被子 其他时间不给包收起

P***

• 兩個月左右的時間,之後就穿褲子塞尿布了,因為生下來是冬天,穿衣服很麻煩

兩個月左右的時間,之後就穿褲子塞尿布了,因為生下來是冬天,穿衣服很麻煩收起

那***

• 我宝宝出生以来一直都是穿衣服裤子的。 没有用包被包裹过

我宝宝出生以来一直都是穿衣服裤子的。 没有用包被包裹过收起

销***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多