爱问知识人 爱问教育 医院库

大家都给宝宝用什么牌子的防晒霜 夏天到了?

首页 >
生活
美容/塑身
美白/防晒

大家都给宝宝用什么牌子的防晒霜 夏天到了?

大家都给宝宝用什么牌子的防晒霜 夏天到了,宝宝出去皮肤晒的黑黑的,不知道大家都给宝宝用什么牌子的防晒霜。从网上查了几种:水宝宝、贝亲、多拉A梦、瑞斯康,有没有用过去,相比较而言哪种比较好?

全部答案

• 没有用啊,我觉得黑一点好哦,还可以补钙啊。
  • 我之前给宝宝用过贝亲的,因为去海边太晒了。但是我本意还是不想给这么小的宝宝用防晒用品,怎么着都是含化学用品的,不是特殊环境戴个小凉帽就挺好的
  • 我个人感觉贝亲的不错啊
  • 据说水宝宝不错,出门时间长的话一定要涂防晒霜啊,我家出去郊游时,那天还是阴天呢,结果还不是被紫外线灼伤了,又红又痒,现在蜕皮了。
  • 我夏天给孩子戴帽子,没用这个呢,小宝宝皮肤嫩,孩子让他的皮肤自住呼吸吧
  • 我家宝宝用的贝亲的挺不错的
  • 我前几天刚刚买了喜多的,我就察脖子,手不能用,因为她老喜欢吃手。
  • 我们不给宝宝用防晒霜,出门在外可以在太阳不厉害的情况下出门,另外可以带帽子之类的,防晒霜多少会有化学物质,对于小宝宝的皮肤并不十分的有利。
  • 我觉得水宝宝的不错,比较温和不刺激。在夏天太阳直射的时间段不要外出,除了防晒霜也要用遮阳伞。

类似问题

换一换
  • 美白/防晒相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回