爱问知识人 爱问共享资料 医院库

觉得宝宝太能动?

觉得宝宝太能动?

孕五月,宝宝特好动 现在宝宝好能动呀,力度还很大,能看见肚子被踢得一歪一歪的,预约B超还不到时候了,我有点不安,觉得宝宝太能动?几乎一天都在动,晚上那个好点。大家有这种情况吗?

全部答案

• 亲,这个时候是宝宝胎动最频繁的时候,宝宝爱动说明宝宝宝活跃,我家宝宝白天晚上都在动,有时候晚上动的我都睡不着,拳打脚踢,有时候感觉TA整个身子都在翻动着!

亲,这个时候是宝宝胎动最频繁的时候,宝宝爱动说明宝宝宝活跃,我家宝宝白天晚上都在动,有时候晚上动的我都睡不着,拳打脚踢,有时候感觉TA整个身子都在翻动着!收起

Riva莉莉

• 我是晚上特别会动,白天在外面都不觉得。

我是晚上特别会动,白天在外面都不觉得。收起

王儒雅

• 我家这小家伙也是,冷不丁来一下,有时候,都会被吓一跳。不过,有时候,也不太爱动,我现在20周

我家这小家伙也是,冷不丁来一下,有时候,都会被吓一跳。不过,有时候,也不太爱动,我现在20周收起

liu继元

• 亲,五个月正是胎儿胎动频繁的时候哦,因为活动空间比较大,每天数数胎动,按时去做孕检,就不要紧的。

亲,五个月正是胎儿胎动频繁的时候哦,因为活动空间比较大,每天数数胎动,按时去做孕检,就不要紧的。收起

小猪北宫鱼鱼

• 我家宝宝五个月的时候不是很爱动,不过后期特别调皮,现在出生了也是调皮的很呢。没有一会儿闲的时候

我家宝宝五个月的时候不是很爱动,不过后期特别调皮,现在出生了也是调皮的很呢。没有一会儿闲的时候收起

你不是姐的菜...

• 哈哈哈,宝宝好动挺好的啊,有的宝宝爱动,有的宝宝比较文静,么事的。我家宝宝也是比较好动。而我姐姐家的现在6个月了就动了一两次

哈哈哈,宝宝好动挺好的啊,有的宝宝爱动,有的宝宝比较文静,么事的。我家宝宝也是比较好动。而我姐姐家的现在6个月了就动了一两次收起

甄珍珍

• 这个都正常的,胎动到四个月左右就有了,每个宝宝的个性不一样,有好动和不好动,一般早上和上午比较活跃,祝生个健康可爱的宝宝

这个都正常的,胎动到四个月左右就有了,每个宝宝的个性不一样,有好动和不好动,一般早上和上午比较活跃,祝生个健康可爱的宝宝收起

随着时光凋零

• 宝宝胎动的多跟宝妈的心情,饮食之类的有关的。平时不要喝茶啊咖啡,炭酸饮料之类会引起胎儿烦燥的。多听些柔和的音乐,保持舒适的心情。

宝宝胎动的多跟宝妈的心情,饮食之类的有关的。平时不要喝茶啊咖啡,炭酸饮料之类会引起胎儿烦燥的。多听些柔和的音乐,保持舒适的心情。收起

好想一起看日...

• 这样说明宝宝活跃吧,应该没什么问题

这样说明宝宝活跃吧,应该没什么问题收起

往事也许只能...

• 哈哈,我孕29周了,宝宝也特好动,跟你家的意义,力度还很大···宝宝健康就好···

哈哈,我孕29周了,宝宝也特好动,跟你家的意义,力度还很大···宝宝健康就好···收起

徐贵一

• 是这样的,有些胎宝宝比较活跃,宝宝到胎动高峰期后,会动得更厉害呢。不放心可以去做个普通产检听听胎心什么的。

是这样的,有些胎宝宝比较活跃,宝宝到胎动高峰期后,会动得更厉害呢。不放心可以去做个普通产检听听胎心什么的。收起

性感女人儿

• 看来你家宝宝是很活泼的那种了

看来你家宝宝是很活泼的那种了收起

Gordon...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多