爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期间可以吃西瓜吗?

哺乳期间可以吃西瓜吗?

哺乳期间可以吃西瓜吗?常温的。宝宝两个半月了,纯母乳喂养

全部答案

• 亲少吃些还是可以的哦!不过毕竟是在哺乳期间,所以建议还是尽量少吃或是不吃为好哦!吃这个容易导致宝宝拉肚子哦!

亲少吃些还是可以的哦!不过毕竟是在哺乳期间,所以建议还是尽量少吃或是不吃为好哦!吃这个容易导致宝宝拉肚子哦!收起

陈万芳

• 可以吃的了,不要多吃,冰的千万不要吃的

可以吃的了,不要多吃,冰的千万不要吃的收起

最好的再见就...

• 可以的,没有关系的,但是少吃,容易拉肚子的..

可以的,没有关系的,但是少吃,容易拉肚子的..收起

本人硪把嗳變...

• 我也是给宝宝吃母乳的 一开始我什么都不敢吃害怕宝宝拉肚子 后来忍不住了就吃了一点,结果宝宝没事 慢慢的我就什么都能吃了 冰棒还是不敢吃

我也是给宝宝吃母乳的 一开始我什么都不敢吃害怕宝宝拉肚子 后来忍不住了就吃了一点,结果宝宝没事 慢慢的我就什么都能吃了 冰棒还是不敢吃收起

Hazel娜...

• 完全可以吧。不要吃太冰的,就是太冷的就可以。我也是母乳喂养。也不要多吃,就是吃了自己不要啦肚子,也观察宝宝会不会啦

完全可以吧。不要吃太冰的,就是太冷的就可以。我也是母乳喂养。也不要多吃,就是吃了自己不要啦肚子,也观察宝宝会不会啦收起

不要给我闹情...

• 常温下的西瓜是可以吃的,不过西瓜性凉,不要多吃,不然宝宝容易拉肚子的

常温下的西瓜是可以吃的,不过西瓜性凉,不要多吃,不然宝宝容易拉肚子的收起

饶zhen

• 可以吃,还要多吃新鲜水果蔬菜呢

可以吃,还要多吃新鲜水果蔬菜呢收起

带刺的玫瑰花

• 哺乳期间 不要吃辛辣的,刺激性强的,生冷的食物.您可以选择一些富含蛋白质的比如鱼、肉、蛋、奶等,含钙丰富的食物如海带,乳制品,含铁丰富的食物如肝脏,绿叶蔬菜等,这些能为您的宝宝提供高品质的乳汁,让您的宝宝营养充足,健康成长。 1、药品和酒精 药品和酒精进入血液,并能通过乳汁进入婴儿体内。因此应注意药品的禁忌症,避免喝酒。 2、辛辣食品和咖啡因 应当避免橙子、洋葱、大蒜及其他辛辣食品,它们能引起婴儿...全部

哺乳期间 不要吃辛辣的,刺激性强的,生冷的食物.您可以选择一些富含蛋白质的比如鱼、肉、蛋、奶等,含钙丰富的食物如海带,乳制品,含铁丰富的食物如肝脏,绿叶蔬菜等,这些能为您的宝宝提供高品质的乳汁,让您的宝宝营养充足,健康成长。 1、药品和酒精 药品和酒精进入血液,并能通过乳汁进入婴儿体内。因此应注意药品的禁忌症,避免喝酒。 2、辛辣食品和咖啡因 应当避免橙子、洋葱、大蒜及其他辛辣食品,它们能引起婴儿拉肚子或胀气。这是因为这些食物被母体的消化系统吸收,会改变奶的味道和酸度。如果注意到某一食物使婴儿肠胃不适,就不要吃它。 尽量避免饮用含咖啡因的饮料,否则会影响胎儿。 3、只含热量的食品 尽量不要用油腻或甜的食物,如油炸薯片、糖及蛋糕来代替合理的饮食。因为这些食物通常含的热量较高,但缺乏营养,只能提供短暂的能量。收起

Erica可...

• 这个不好说,你平时吃水果吗?如果能吃,可以试吃一点,如果宝宝没啥拉肚子之类的反应那就可以放心吃

这个不好说,你平时吃水果吗?如果能吃,可以试吃一点,如果宝宝没啥拉肚子之类的反应那就可以放心吃收起

风吹来温柔带...

• 我吃西瓜就拉肚子 我家宝宝随我 吃西瓜也拉肚子 如果你家宝宝不拉肚子你就可以吃

我吃西瓜就拉肚子 我家宝宝随我 吃西瓜也拉肚子 如果你家宝宝不拉肚子你就可以吃收起

廖万红

• 按理说是可以的,可以试试少吃一点,之后可以看看你和孩子有无异常

按理说是可以的,可以试试少吃一点,之后可以看看你和孩子有无异常收起

失去后才懂得...

• 可以少量的吃点吧。。。

可以少量的吃点吧。。。收起

天使霸气侧漏

• 可以吃,妈妈已经出月子了,吃点水果对自己身体没什么影响了,现在天热吃点西瓜解暑,吃常温的对宝宝也没有影响。

可以吃,妈妈已经出月子了,吃点水果对自己身体没什么影响了,现在天热吃点西瓜解暑,吃常温的对宝宝也没有影响。收起

张ellio...

• 可以吃的呢 不过你刚开始的话就最好是少吃点的 看看宝宝吃你的奶水会不会引起不适应的呢 因为有的宝宝还小还不能适应西瓜的

可以吃的呢 不过你刚开始的话就最好是少吃点的 看看宝宝吃你的奶水会不会引起不适应的呢 因为有的宝宝还小还不能适应西瓜的收起

Arlene...

• 先少吃点看看宝宝大便会不会 受到影响,要是没事多吃点也就可以了

先少吃点看看宝宝大便会不会 受到影响,要是没事多吃点也就可以了收起

有一种不敢见...

• 可以啊,只要妈妈吃了西瓜以后宝宝不拉稀就行了,妈妈吃点水果宝宝也能跟着吸收一点呢,也不是什么坏事呢

可以啊,只要妈妈吃了西瓜以后宝宝不拉稀就行了,妈妈吃点水果宝宝也能跟着吸收一点呢,也不是什么坏事呢收起

煙霧苦澀

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多