我做了无痛人流后,要多长时间,可以恢复宝宝的喂奶?

现在还在吃奶我家宝宝7个月大了,但是不知道什么时候可以恢复喂奶?

好评回答
    我觉得你这种情况不如直接把奶断了.六个月以后的奶本来也没啥营养了.既然已经停了一段时间了再重新喂,宝宝也遭罪了,直接断了可能还好一些.另外你的身体还没有完全恢复身体内的营养和其他可能也不够宝宝的营养.
    还有刚开始吃辅食的宝宝一般都会比吃奶的时候瘦一些.不是你喂的不好,原因有两个.奶里面的营养和饭不太一样,吃奶的孩子都胖的.还有就是喂辅食的孩子正处于最爱活动的阶段.一般开始学爬了,会拍拍了也会翻来翻去了.运动量变大了也是他变瘦的原因.这个不用特别担心.等再过几个月宝宝的胃口变大了就会慢慢张结实起来的.不会一直瘦下去

    小***

其他答案

  • 周岁以内还是乳儿期呢,不能只吃面条米饭什么的,会营养不足的,最好现在开始给他喝点奶粉,7个多月应该每天还需要600-800毫升的奶粉的。我们用的旭贝尔奶粉口味比较接近母乳,可以给宝宝用的

    无***

  • 既然都超过半岁了,母乳已经不够营养应该添加其它食品,而且又有时间没味了,就不用再喂了。自己也方便,宝宝也很适应。不然以后断奶很麻烦的,看宝宝哭,你都要哭。只要能保证宝宝的足够营养就好了

    熊***