两岁十个月宝宝的语言发展应该到什么程度?

两岁十个月宝宝的语言发展应该到什么程度啦

全部答案

  • 亲,虽然宝宝的成长因人而异。但是良好的亲子关系更能促成宝宝身心更健康的发育。如果家长和宝宝的沟通及时并且频繁,宝宝的语言能力势必会有个比较好的基础。亲的宝宝两岁十个月了,我家宝宝小一个月左右。目前,我家宝宝的语言逻辑还是不错的,会自己复述一些他喜欢的故事,知道故事中的因果关系,可以和家长学清楚在幼儿园里的学习生活情况。每天都会问很多为什么? 不知亲的宝宝是个什么状况,应该和我家差不多吧。现在的宝宝接触的事物多,都很聪明的。 另外,请亲多给孩子讲些绘本故事,可以大大提高宝宝的认知、阅读能力,这对以后的语言发展是受益匪浅的。

    笑***

  • 这也是因人而异的,不是每个孩子成长阶段都一样的。

    王***