宝宝1岁9个月才长了10颗牙齿是不是太少了?

宝宝1岁9个月才长了10颗牙齿是不是太少了

全部答案

  • 应该有点少吧。 我家1岁2个多月了,基本上快出齐了。。不过我家附近一个宝宝也是1岁2个多月,才出了2个牙,3.4个牙才冒尖尖。。一对双胞一岁6个多月,也才出了8个牙。

    徐***

  • 少点,但是应该在正常范围内,不过可以适当的给宝宝补补钙,多晒晒太阳,长牙都是有早有晚,不用担心

    努***

  • 亲,是有点少啊,我记得我女儿七个月长出两颗小牙后就再也不长了,直到一周岁那小牙是呼呼地往外冒,到了十三个月就长了十颗牙了,1岁9个月的时候是20颗了,带孩子去医院咨询一下专家是怎么回事。

    李***

  • 宝宝出牙时间以及出牙的数量都存在个体差异,如果担心,可以给宝宝查个微量元素,看看是否缺钙,如果缺乏,要及时补充。

    哥***