爱问 爱问共享资料 医院库

断奶一个月了还能催出奶吗?

断奶一个月了还能催出奶吗?

断奶一个月了还能催出奶吗? 我的宝宝四个月了,前三个月奶水很多,三个月的时候我得了荨麻疹,治疗的期间宝宝用的是配方奶,我自己的奶水天天挤掉了,现在身体好了,想给宝宝喂奶,可是奶水不多了,这样的情况通过饮食催奶来喂宝宝么?

全部答案

• 应该不可以了吧,就这么久了

应该不可以了吧,就这么久了收起

林知学

• 应该是催不出来了呢。可以试一试吧,给宝宝吸一吸,多吃豆浆看看有没有帮助吧。也可以吃鱼汤这些食物。

应该是催不出来了呢。可以试一试吧,给宝宝吸一吸,多吃豆浆看看有没有帮助吧。也可以吃鱼汤这些食物。收起

你凭良心说你...

• 亲,现在宝宝估计吃奶不多的,先给宝宝吃吃看看奥,不过一般宝宝在四个月就开始慢慢添加辅食的,

亲,现在宝宝估计吃奶不多的,先给宝宝吃吃看看奥,不过一般宝宝在四个月就开始慢慢添加辅食的,收起

刘海田

• 下奶分两种情况:如果是积奶,吃通草。如果是没有奶,或者奶水少,吃温热了的黄桃罐头。下奶药下出的奶是安全的。

下奶分两种情况:如果是积奶,吃通草。如果是没有奶,或者奶水少,吃温热了的黄桃罐头。下奶药下出的奶是安全的。收起

李善究

• 如果你有天天剂奶的话,可以尝试让宝宝来吸,但是奶水相对来说会少点,慢慢的会把奶源吸出来的,注意多喝汤

如果你有天天剂奶的话,可以尝试让宝宝来吸,但是奶水相对来说会少点,慢慢的会把奶源吸出来的,注意多喝汤收起

merry聪...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多