爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怀第一胎的妈咪可以从开始怀宝宝到生宝宝一直都喝孕妇奶粉的吗 我是怀第一胎的准妈妈?

怀第一胎的妈咪可以从开始怀宝宝到生宝宝一直都喝孕妇奶粉的吗 我是怀第一胎的准妈妈?

怀第一胎的妈咪可以从开始怀宝宝到生宝宝一直都喝孕妇奶粉的吗 我是怀第一胎的准妈妈,从知道怀孕开始就一直有喝雅培喜康素这个孕妇奶粉,头三个月我早晚都喝一杯,后面因为喝得有点不习惯都是晚上才喝一杯,一直都现在五个多朋,我是准备喝到生宝宝的,因为隔壁家的有说怀头胎一直喝不好,是这样的吗?那是一直喝到生下宝宝的好还是中途要停一下,还有就是我一直都喝这个牌子的,是不是该换换牌子好,我是想换的了,但不知道好不好呢?

全部答案

• 这些没什么关系的。所谓的孕妇奶粉就是帮你把各种需要的营养集中一点。我是不吃牛奶的,所以妊娠期没有喝,但是就非常注意饮食的均衡。没什么头胎一直喝好不好的。喝专业的牛奶,或者是增进营养,都是因为妊娠的时候由于胎儿需要的各种营养都是由我们替他摄取的,所以需要量比平时一个人时多些。喜欢喝就喝吧。

这些没什么关系的。所谓的孕妇奶粉就是帮你把各种需要的营养集中一点。我是不吃牛奶的,所以妊娠期没有喝,但是就非常注意饮食的均衡。没什么头胎一直喝好不好的。喝专业的牛奶,或者是增进营养,都是因为妊娠的时候由于胎儿需要的各种营养都是由我们替他摄取的,所以需要量比平时一个人时多些。喜欢喝就喝吧。收起

梁***

• 不要听隔壁人家乱说,她也没有科学根据的。因为奶粉里营养很充分,所以怀孕的时候还是喝着好。最好是盯着一个牌子喝,我那个时候就是的,一直喝的就是雅培喜康素,味道没有那么腥,比较好喝,而且含有益生元FOS,帮助肠道消化,喝了不容易上火,营养成分也很全面,很不错的。营养成分也很全面,含有DHA、胆碱、叶酸,可以帮助宝宝智力发育,还防止妊娠并发症

不要听隔壁人家乱说,她也没有科学根据的。因为奶粉里营养很充分,所以怀孕的时候还是喝着好。最好是盯着一个牌子喝,我那个时候就是的,一直喝的就是雅培喜康素,味道没有那么腥,比较好喝,而且含有益生元FOS,帮助肠道消化,喝了不容易上火,营养成分也很全面,很不错的。营养成分也很全面,含有DHA、胆碱、叶酸,可以帮助宝宝智力发育,还防止妊娠并发症收起

张***

• 我喝了两罐,孕早期喝了一罐,晚期又喝了一罐。因为不喜欢奶粉的味道,但是后面朋友送了一罐,怕浪费又给喝掉了。 不过我中间喝了纯牛奶,每天500ML,医生说效果是差不多的

我喝了两罐,孕早期喝了一罐,晚期又喝了一罐。因为不喜欢奶粉的味道,但是后面朋友送了一罐,怕浪费又给喝掉了。 不过我中间喝了纯牛奶,每天500ML,医生说效果是差不多的收起

小***

• 可以一直喝的.有营养.

可以一直喝的.有营养.收起

w***

• 孕妇奶粉是配方奶很好的呀,孕妇奶粉无所谓哪个牌子,自己喝着舒服就行。 牛奶是好东西,就算没怀孕也要天天喝呀。 我也是头胎。怀孕前,从小到大牛奶是每天喝的,一直订光明的,天热是酸奶,天冷换成牛奶。现在怀孕了,改喝孕妇奶粉了,三个月前一天一杯,三个月后一天两杯。 明治的,多美滋的,贝因美的,雅培的我都喝过,目前喝的是多美滋的。

孕妇奶粉是配方奶很好的呀,孕妇奶粉无所谓哪个牌子,自己喝着舒服就行。 牛奶是好东西,就算没怀孕也要天天喝呀。 我也是头胎。怀孕前,从小到大牛奶是每天喝的,一直订光明的,天热是酸奶,天冷换成牛奶。现在怀孕了,改喝孕妇奶粉了,三个月前一天一杯,三个月后一天两杯。 明治的,多美滋的,贝因美的,雅培的我都喝过,目前喝的是多美滋的。收起

D***

• 没听说过头胎孕妇奶粉不能一直喝啊,专家还建议哺乳期都要喝的呢,至于换不换看个人的,习惯了的口味,为什么要换呢,雅培很不错的啊!我是开始喝不惯雅培的那个味道,喝多美滋的多一些,4.5个月以后,都能喝的下了!

没听说过头胎孕妇奶粉不能一直喝啊,专家还建议哺乳期都要喝的呢,至于换不换看个人的,习惯了的口味,为什么要换呢,雅培很不错的啊!我是开始喝不惯雅培的那个味道,喝多美滋的多一些,4.5个月以后,都能喝的下了!收起

王***

• 我是一直喝着的,宝宝很健康

我是一直喝着的,宝宝很健康收起

杨***

• 没有喝过,也觉得没有必要喝孕妇奶粉,注意平时的饮食就可以了

没有喝过,也觉得没有必要喝孕妇奶粉,注意平时的饮食就可以了收起

B***

• 孕妇奶粉在怀孕后期还是尽量不要喝了,那时的宝宝已经发育基本完成,就是长脂肪的时候了,营养太好,影响顺产

孕妇奶粉在怀孕后期还是尽量不要喝了,那时的宝宝已经发育基本完成,就是长脂肪的时候了,营养太好,影响顺产收起

杨***

• 可以喝的,不过我后期没喝,医生说不好控制体重

可以喝的,不过我后期没喝,医生说不好控制体重收起

巴***

• 如果你胃口好,当然可以喝,有营养,还对皮肤好

如果你胃口好,当然可以喝,有营养,还对皮肤好收起

5***

怀孕期

点击加载更多