爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

说怎么搞发烧了?

这样的家庭,让我欲哭无泪﹉
宝宝晚上发烧了,38.2度,一直用物理降温,冷敷,温水浴,(家里有退烧药,温度没到,没给他吃)……一晚上都没合眼,老公帮忙弄了一下,熬不住,就睡了,我一直都看着宝宝,心疼啊,着急啊……终于到了早上五点多,天已经亮了﹉把宝宝抱到客厅摇篮里去睡,头上贴着退热贴,已经睡着了……
过了一会,公公回来了,看到宝头上贴着退热贴,摸了摸,说怎么搞发烧了?身体这好的伢,都搞发烧了,怎么搞的,养伢不是那好养的,要细心点,平时叫莫吹空调要吹,再好,把伢搞感冒了啦…什么时候发烧的?我说昨天晚上,他又急起来,昨天晚上发烧怎么昨天晚上不说,让伢烧了一晚上,昨天晚上说就直接送到医院去撒,让伢一晚上遭罪,你们要是不想去,我送去撒,又不做声……说了一大通,总之就是埋怨我吧,我一晚没睡,人一点劲都没有,也懒得跟他说了……
到医院,检查是病毒感染,并不是吹空调吹感冒的,医生开了一点药,回来之后我还以为公公有多么的担心噢,在楼下跟别人下棋,到中午还要我去叫他回来吃饭!!!简直就是无语了!
晚上又发烧了,又是一整晚没睡,第二天好了一点,有点低烧,宝宝精神不太好,有点闹,不过还好,他还算是蛮乖的……晚上烧终于退了,想说两天都没睡,今天晚上应该可以休息一下吧,宝宝刚刚好,又不敢吹空调,把门打开睡吧,比较通风点,无语的来了,公公把收音机打开听戏曲,一直到一点都不关,然后他的呼噜声直响……然后又热,又是一晚没睡,真的快熬不住了,早上起来,头好晕,差点就倒了……
怎么会有这样的人啊,根本就是假装担心嘛,每天照吃照睡照玩,吃的比谁都多,又小气,从来都只顾自己,自私的人……
流*** | 2015-11-24 10:56:32

全部答案(共5个回答)

• 宝宝是出急疹,没事的,可以吹空调也可以吹电扇,注意通风,当然只有当娘的会真心担心自己的宝宝,不要去理会他们
    我*** | 2015-11-24 11:06:01 30 9 评论
    0/300
    追问: 新房子还没有装修,没办法,只能跟公公婆婆住一起了!
  • 不要理他那么多,叫他吃饭的事尽量你老公去叫,也免得你老是看到他无所事事的样子生气。
    欢*** | 2015-11-24 11:04:05 16 12 评论
    0/300
  • 你那极品公公啊,他除了教训人,下棋,吹牛外还会别的么。还是你婆婆去管他吧,不过这种人估计你婆婆也管不了。有条件的话分开住最好了,也给宝宝一个好的成长环境。
    J*** | 2015-11-24 11:03:31 30 9 评论
    0/300
  • 能分开住还是分开住吧,看这样子宝宝懂事了也体会不到一个大家庭的温暖,而只是能感觉到家里到处的不合。
    带*** | 2015-11-24 11:02:51 29 9 评论
    0/300
  • 家家都有本难念的经,你家有个极品公公,而我们很多家都有个极品婆婆,忍忍等你们搬家后就不用搭理他们就行了。
    范*** | 2015-11-24 10:59:32 31 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题