爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

宫颈囊肿严重吗我这几天小便快要结束时?

求助各位姐妹,宫颈囊肿严重吗我这几天小便快要结束时,下面会痛,腰酸痛也比较严重,今天稍微好点。担心别有什么毛病,就让老公陪着去看妇科,一查吓一跳,什么盆腔积液,宫颈囊肿都有,我心里很害怕啊,我才24岁,还没要宝宝呢,所以害怕会影响怀孕。一去医院才知道,真的生不起病,我就搞不懂了

查看全部>>

求助各位姐妹,宫颈囊肿严重吗我这几天小便快要结束时,下面会痛,腰酸痛也比较严重,今天稍微好点。担心别有什么毛病,就让老公陪着去看妇科,一查吓一跳,什么盆腔积液,宫颈囊肿都有,我心里很害怕啊,我才24岁,还没要宝宝呢,所以害怕会影响怀孕。一去医院才知道,真的生不起病,我就搞不懂了,我说下面不舒服,居然还要我查心电图,查血什么的,化验费用就用了350块,这还好说,查出宫颈囊肿我当时就怕了,医生说我这情况很严重,要马上治,得做什么微创手术,一问手术费,3800,当时就傻了,我后来冷静的想了想还是回去考虑考虑吧,主要觉得太贵了,而且啥情况也没搞清楚。那医生说那你得挂个消炎水吧,我说多少啊,医生说也就七八百啊,妈呀,这医院也太贵了吧。 所以上来问问姐妹们有清楚宫颈囊肿的吗,我的是9mm,很担心,我准备下周再换家医院查查,在做决定。另外,对于盆腔积液,姐妹们觉得严重吗,怎么治啊。谢谢各位了,我这一下午和老公都担心死了,谢谢啦

全部答案(共5个回答)

• 现在看病是挺贵的,用药也贵,但就因为没生育过,所以宫颈长东西还是要及时治疗的。不过还是有炎症,用一些药吧,如果药贵可以去外面买药会便宜很多的
    愛癒飛_ | 2015-11-22 11:32:15 112 59 评论
    0/300
  • 亲,你的腰酸痛可能和盆腔积液有关,宫颈囊肿没那么严重,也不会影响生育的,就是宫颈炎的一种,很多人都有的,没有症状的。
    Meroy欢欢 | 2015-11-22 11:29:18 111 59 评论
    0/300
  • 9mm蛮大了,尽早治。觉得收费有问题可以去别的医院看看,比较下就好了,有病就得治啊,不能拖。
    赵谦道 | 2015-11-22 11:28:40 112 59 评论
    0/300
  • 现在医院都是能宰一个是一个的呢 现在看病是看不起了呢 亲可以再去别的医院看看的呢 看看诊断结果是不是一样的
    我的爱流离失 | 2015-11-22 11:25:24 110 59 评论
    0/300
  • 宝宝一周岁了!想问问麻麻们都给娃做啥好吃又营养的吃的呢?
    hunry148 | 2015-11-22 11:22:59 96 62 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 妇科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题