宝宝的舌头怎么了?

急。。。求助!宝宝的舌头怎么了? 宝宝7天了,用奶粉喂的。 今天发现宝宝的舌头上有很多白色的奶瓣的东西,擦不掉,不知道是怎么回事? (宝宝这几天喝水、喝奶粉都很正常,大便也正常, 体温正常), 具体见照片。

全部答案

  • 不l8o用担心。是宝宝太小肠胃不太好。你可以用淡盐水拿棉签擦洗就可以了|

    雷***

  • 不要太担心了,应该是舌苔。给宝宝清洗下,多喝水,用香油涂抹也是不错的

    守***

  • 不用担心,我家宝宝以前也好是那样的过了4个月他自己就掉了!

    王***

  • 别担心....每天用温开水帮宝宝把舌头擦几次...每天都要擦...宝宝舌头就不会有白色的了...宝宝的卫生就靠大人了..

    于***

  • 没事的,多喝点水就好的

    站***

  • 宝宝火大。喝点清火宝。专门是给宝宝去火的。或者大人用黑布沾点香油给宝宝蹭蹭。

    蔡***