不太会说话怎么办?

19个月宝宝囟门还没闭合,不太会说话怎么办? 我宝宝19个月了,女儿,一切正常,就是囟门没闭合,不太会说话,只会喊爸爸,很担心哑巴问题!该怎么办!

全部答案

  • 一般正常的是一周岁囟门基本就已经闭合了  然后你孩子会叫爸爸不会是哑巴的 放心吧 多对孩子说话 讲故事什么的!!

    爱***

  • 囟门没闭合应该是缺钙吧,注意补钙,会喊爸爸,应该不是哑巴,大人需要多和他说话交流

    李***

  • 不要担心,有的宝宝说话晚,但是词汇在他脑子里早就有了,等会说地,比说话早的孩子说的都好。

    藕***

  • 会喊宝宝就没事的,没闭合的话最好检查下。

    销***

  • 你好,卤门没有闭合,建议补钙,这是缺钙的表现。至于不太会说话,如果这么大只会喊爸爸,可能语言发育能力比较慢,但是也会说,或者会有结巴等反应,建议到医院检查,以免耽误宝宝的成长。有朋友小时候也不会说话,到三岁才会说话,后面也没有问题,不过这只是个例。

    拼***

  • 是不是宝宝缺钙了?带宝宝到医院检查下看看有没有缺什么

    姚***