爱问知识人 爱问共享资料 医院库

不怎么睡觉,孩子满月后五十天了老是哭闹?

不怎么睡觉,孩子满月后五十天了老是哭闹?

孩子满月后五十天了老是哭闹,不怎么睡觉,晚上白天都是,混合喂养,不高烧,月子里也没这样,是什么原因呢?我们很苦恼,求原因 

全部答案

• 会不会是缺钙了,化验个微量元素吧,如果缺了可以补。宝宝大点了,懂事了,可能是用哭来表达不满的

会不会是缺钙了,化验个微量元素吧,如果缺了可以补。宝宝大点了,懂事了,可能是用哭来表达不满的收起

梦***

• 亲,宝宝可能是缺钙造成的。每天要给宝宝吃伊可新或鱼肝油(促进钙吸收),经常带宝宝去外面晒太阳,间断性吃钙就可以了

亲,宝宝可能是缺钙造成的。每天要给宝宝吃伊可新或鱼肝油(促进钙吸收),经常带宝宝去外面晒太阳,间断性吃钙就可以了收起

s***

• 是不是有吓到,吓到会这样,看有没有什么压惊的吃点

是不是有吓到,吓到会这样,看有没有什么压惊的吃点收起

何***

• 可能是宝宝受到惊吓了哟,给宝宝收收惊吓就行了哟,祝你宝宝健康快乐。

可能是宝宝受到惊吓了哟,给宝宝收收惊吓就行了哟,祝你宝宝健康快乐。收起

你***

• 亲,看看宝宝的肚子是否有胀气的,如果宝宝的肚子不舒服也会有哭闹的,再加上宝宝缺钙就会是这个样子的,如果持续是这个情况最好是带宝宝去医院做个检查。

亲,看看宝宝的肚子是否有胀气的,如果宝宝的肚子不舒服也会有哭闹的,再加上宝宝缺钙就会是这个样子的,如果持续是这个情况最好是带宝宝去医院做个检查。收起

被***

• 排除宝宝有生理疾病的可能的话,应该是哪里不舒服了!有给宝宝每天洗澡吗?衣服是不是柔软舒适呢?而且麻麻要追奶,不要给奶粉了,宝宝是不是不吃奶粉呢?

排除宝宝有生理疾病的可能的话,应该是哪里不舒服了!有给宝宝每天洗澡吗?衣服是不是柔软舒适呢?而且麻麻要追奶,不要给奶粉了,宝宝是不是不吃奶粉呢?收起

想***

• 宝宝闹的时候,顺时针的揉揉宝宝的肚子,有可能是腹绞痛呢。

宝宝闹的时候,顺时针的揉揉宝宝的肚子,有可能是腹绞痛呢。收起

青***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多