夫妻之间钱分开花不正常吧?

自从他辞职自己出去和朋友干工程之后,他的收入就不曾交给我,他只每月将贷款的1000元交了,家里其他的事情我必须得跟他要,他都很不情愿的拿出来!每次还因为这事情吵架!他的收入多少也不告诉我!!我很伤心!!他这样是不是不对?

好评回答
      当一个男人不想给自己的女人花钱的时候,至少说明,已经不爱了,对家庭缺少责任。
    家里的开销,还要一点点的要,每次要是很伤感情的,所以,理解你的心情。这种情况给人的感觉没有依靠,精神上经济上无依无靠,所以夫妻感情必然走向互相防备,走向客气,感情的裂痕促使婚姻的不稳定。
      而且,男人自己手中的钱方便了,找外边的女人有了资金基础,外遇是迟早的事情。 这种情况如果不想离婚,只有自己攒钱,有一定的经济基础,需要花钱的时候,才不受难为去外边借,我愚蠢到什么程度呢,我还借给了我老公所有的积蓄让他去一个厂子入股,后来我需要花钱了,没有只好出去借。
      女人的心软啊,不想看到他有难处而不帮他。如果你想彻底改变这种局面,坚决和他打,不惜一切甚至离婚!总之这种婚姻,不要也罢!很惭愧,我们两个的情况一样,可是,我也没有好办法。不过,我买衣服很随便了,不考虑他的感受,想买就买,因为我比较节俭每年钱攒的很快,然后就可以随心打扮自己,有时上街我能一次买三四件衣服。
       我现在觉得我的老公是为他家里再攒钱,他家里事情多花钱,他觉得是花他自己的,我没有意见,其实,我变得更恨他的家人,更疏远他们,你想婚内收入,他花出去的钱,属于夫妻共同财产,有我的一半啊!我恨得没有理由吗?有时他说这样做的原因是我曾经想和他离婚,他防备我,可是,我犯了错误他也犯了,我要接受惩罚,他呢,什么事情也没有。
       所以,我们女人心有时不能太软,受男人欺负!。

    c***

其他答案

  • 你可已把家里的一切开支很详细的列个清单,那些他付,那些你付,额外的开支再平分.如果还不愿意就离婚吧.因为这已不是钱的问题,楼上已给你分析出很多原因.你再细细分析一下,可能就是答案.祝你好运.

    x***

  • 这样是他不对,你要和他好好谈谈,既然是夫妻就应该彼此坦诚,这样叫什么家,

    t***

  • 好好和他谈谈,让他真正承担起对家的责任义务来。如果谈了也是这样的话,那么一定他有什么原因才这样做的,以一种坦诚的方式与老公好好问问情况,别吵也别闹,可直接了当的说,让他能够把真正的原因说出来,你千万不要对他有任何威胁,如果他每个月挣得少,那就尊重他的男人尊严,让他交房贷就好,但如果是其他原因千万别吵闹,理智再理智,冷静更冷静。问问他将来的生活方向和打算,如果真是他在外有外遇的话,吵和闹,哭都解决不了任何问题,要坚强的面对,不要轻意的答应离婚,因为人在激动的时候往往会做出一些傻事的。如果他就是没有太多的钱,只能承担得起还贷的话,你就大度一点,或者再让他承担一些生活费的要求,相信他会同意的。
        夫妻之间有矛盾才会这样的,你们一定是缺少沟通,长期下去的话自然会产生这样或那样的不良结果的。无论怎样,只希望用你聪明的智慧维护好你的家和你的爱人,并与他在生活中共同享受幸福生活。

    n***

  • 这种情形是不正常.

    心***