问下所有的奶粉勺子的大小都一样的吗 能通用吗 问下所有的奶粉勺子的大小都一样的吗 能通用?

问下所有的奶粉勺子的大小都一样的吗 能通用吗 问下所有的奶粉勺子的大小都一样的吗 能通用吗

全部答案

  • 这个就不一定的,这位妈妈在用奶粉是看看包装上的冲泡方法会告诉你一次多少奶粉多少水

    付***

  • 我试过几款奶粉,总结下来有两种尺寸,一种是大一些的,60ML水用一勺,一种是小一些的,30ML水用一勺,妈妈可以根据勺子的大小配水。

    迈***

  • 不是所有奶粉勺子都一样,有些品牌可以通用,有一些牌子不一起,不一样的。

    y***

  • 我觉得可以通用的。我用过雅培的牌子的勺子是一勺冲60ML奶粉,KARICARE的是一勺冲50ML奶粉。所以你要看你要给宝宝喝多少奶,就用多少的量啊!

    刘***

  • 一般奶粉都要专门配套的勺子啊,不配套的就不是太标准了,我买的雅培的配套勺子是大勺,一勺配60ml的水呢。

    X***

  • 差不了多少,我对比过,经常通用,因为我家喝的是两种奶粉

    大***

  • 看奶粉后面的说明 一般都是30ML的

    赵***

  • 亲,不一样的噢。每样奶粉的勺子都大小不一的,就算是同一品牌不同类的奶粉,也是不同大小勺的。

    黄***

  • 不一样啊 有的是30ml 有的是60ml  看奶粉瓶上的说明啊

    詠***

  • 不同牌子的不一样的,有的大有的小,好像每一盒都配有自己的勺子的,没有必要用其他的呀

    你***

  • 每个牌子的奶粉勺子大小都不一样,但是应该能通用。有的平口,有的圆口不同吧。

    幸***

  • 不一样的,有的一勺是兑30Ml水的,还有大点的,一勺要兑50Ml、60ML

    别***

  • 不能,每个品牌的奶粉勺子的克数都不同的,不可以通用的

    j***

  • 亲,大体上都是差不多的,可以通用的,一般的奶粉勺子都是4,3克到4,5克的,一般是一勺冲调30毫升的水。也有大勺子的,就是一勺奶粉调60毫升水的。

    谁***

  • 不一样的,好似美赞臣同惠氏的勺子就差很大啦,美赞臣是细勺子,惠氏是大勺子啊

    J***

  • 这个要是一个段位的应该是差不多的亲,就是都是一段的应该是大小一样的,都是二段的应该是大小一样的。

    张***