不知道是什么原因?

孩子晚上一直睡不踏实,不知道是什么原因?大家帮帮。

全部答案

  • 三岁半孩子睡觉时不踏实易惊醒,身高体重发育略迟缓,可以服用些龙牡壮骨颗粒补钙治疗。龙牡壮骨颗粒是国家一级中药保护品种,国家医保药品,其中药部分由祖国医学经典名方玉屏风散、四君子汤和龙骨汤化裁而成,有健脾和胃、强筋壮骨的作用,西药补充葡萄糖酸钙乳酸钙等有机钙和维生素D,对孩子缺钙多汗、夜惊以及食欲不振、消化不良、发育迟缓有治疗作用的,您孩子可以按一天三次服用龙牡壮骨颗粒,一般4周内可以改善孩子缺钙睡眠不安夜惊症状、1-2个月可以改善孩子发育迟缓症状。

    小***

  • 如果宝宝常常在夜里睡不安稳的话,就是缺钙了呢。需要给宝宝补充好钙来。早上的时候吃鱼肝油,晚上的时候吃钙。

    -***

  • 有可能是吓到了,在宝宝闹的时候多抱抱他,会好一点,让宝宝感觉到安全他就不会老闹了。

    杜***

  • 宝宝晚上睡不好的原因一般有几点:睡前没有吃饱-饿;或者缺钙;或者肚子不舒服。

    一***

  • 宝宝小都是这样的,多给宝宝安全感试试

    z***