爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕妇都要吃润康吗 有的姐妹孕期补充阿法林润康?

孕妇都要吃润康吗 有的姐妹孕期补充阿法林润康,说对宝宝智力发育有好处,宝宝会很聪明,头发密集,我想知道是不是每个孕妇都要吃呢
L*** | 2016-04-11 14:02:10

全部答案(共3个回答)

• 我就没吃,润康是补充微量元素的,没有必要,而且挺贵的,吃下来的要好几千,其实只要膳食均衡,没有必要刻意去补充什么,产检的时候叶酸大夫说不用吃了,我问她还需要补点钙呀,铁呀什么的她说我的体质挺好不缺就不用刻意补,补多了反而不好,要是家里条件好就吃点润康,一盒500吃到哺乳期结束,回家就跟老公商量一开始想吃来着,可是贵不说,药店还没有卖的,大夫就给留了个电话,找那个人买,感觉跟传销似的家里人都不放心,...

查看全部>>

我就没吃,润康是补充微量元素的,没有必要,而且挺贵的,吃下来的要好几千,其实只要膳食均衡,没有必要刻意去补充什么,产检的时候叶酸大夫说不用吃了,我问她还需要补点钙呀,铁呀什么的她说我的体质挺好不缺就不用刻意补,补多了反而不好,要是家里条件好就吃点润康,一盒500吃到哺乳期结束,回家就跟老公商量一开始想吃来着,可是贵不说,药店还没有卖的,大夫就给留了个电话,找那个人买,感觉跟传销似的家里人都不放心,就没让吃
    全*** | 2016-04-11 14:02:10 44 6 评论
    0/300
  • 医生也推荐我要去哪买哪才有买,我后来去看了下,我老公说这东西不需要吃的,吃多了也不好,我也没买着吃
    黄*** | 2016-04-11 14:02:10 30 9 评论
    0/300
  • 我没有吃,我觉得食补是最好的
    q*** | 2016-04-11 14:02:10 13 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题