爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝满月体重增长一点六斤正常吗?

宝宝满月体重增长一点六斤正常吗?

宝宝满月体重增长一点六斤正常吗? 我家宝宝刚满月,出生时是六斤,现在是七斤六两。才长一点六斤,这正常吗?

全部答案

• 只要宝宝健康就好....

只要宝宝健康就好....收起

S***

• 很正常的哦。新生儿肚子里灌满了羊水,羊水排泄完后,体重会下降的。所以满月宝宝一般体重增加不会很多的,这个很正常哦

很正常的哦。新生儿肚子里灌满了羊水,羊水排泄完后,体重会下降的。所以满月宝宝一般体重增加不会很多的,这个很正常哦收起

我***

• 长的太少了,我家宝宝一个月长三斤我还觉得少,肯定营养不够,孩子越小长得越快,看看是不是吃不够,这时候不能饿着他了,很重要的

长的太少了,我家宝宝一个月长三斤我还觉得少,肯定营养不够,孩子越小长得越快,看看是不是吃不够,这时候不能饿着他了,很重要的收起

笨***

• 正常哦。宝宝生出来6斤,实际也就5.8斤左右的。因为还要脱水。我家宝宝也是刚出满月。 出生的时候6斤2两。现在8斤8两了。嘻嘻。

正常哦。宝宝生出来6斤,实际也就5.8斤左右的。因为还要脱水。我家宝宝也是刚出满月。 出生的时候6斤2两。现在8斤8两了。嘻嘻。收起

丁***

• 呵呵,有点少。不过宝宝精神好,睡的着,体重每月递增就好了。 不用一味追求体重。

呵呵,有点少。不过宝宝精神好,睡的着,体重每月递增就好了。 不用一味追求体重。收起

回***

• 正常的,最好给宝宝多吃一点第一个最好长两斤以上,我宝宝满月长了1。8医生说是正常的

正常的,最好给宝宝多吃一点第一个最好长两斤以上,我宝宝满月长了1。8医生说是正常的收起

w***

• 正常的。。。。。、、、、

正常的。。。。。、、、、收起

郭***

• 正常的哦,小宝宝刚出生那几天还要排胎便的了,这个也是有一点重量的哦

正常的哦,小宝宝刚出生那几天还要排胎便的了,这个也是有一点重量的哦收起

朱***

• 长得好多啊,我家宝第一个月才长了3斤

长得好多啊,我家宝第一个月才长了3斤收起

演***

• 也算正常,有的宝宝就是长的稍慢一点,你让宝宝多吃,休息好就可以了

也算正常,有的宝宝就是长的稍慢一点,你让宝宝多吃,休息好就可以了收起

l***

• 男宝宝满月的体重标准是3.6-5.0。女宝宝满月的体重是3.4-4.5。你家宝宝挺正常的。

男宝宝满月的体重标准是3.6-5.0。女宝宝满月的体重是3.4-4.5。你家宝宝挺正常的。收起

I***

• 一个月下来,宝宝的体重增加一般是在1-3斤的范围内,所以是正常的,宝妈不要太过紧张。

一个月下来,宝宝的体重增加一般是在1-3斤的范围内,所以是正常的,宝妈不要太过紧张。收起

内***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多