爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问下易简婴儿理发器实用吗?

请问下易简婴儿理发器实用吗?

请问下易简婴儿理发器实用吗?好用吗?总体水平怎样?

全部答案

• 我是没用过不过同事家里有买的 听他说!用起来还好吧!没有什么声音,比手机震动放桌子上响的时候稍微大点,绝对不会影响到宝宝,刀头都是陶瓷刀头,不会刮伤宝宝嫩嫩的头皮!总体上说还可以的

我是没用过不过同事家里有买的 听他说!用起来还好吧!没有什么声音,比手机震动放桌子上响的时候稍微大点,绝对不会影响到宝宝,刀头都是陶瓷刀头,不会刮伤宝宝嫩嫩的头皮!总体上说还可以的收起

痛***

• 如果宝宝妈妈技术不错,或者不介意宝宝的头型如何,或者考虑到外面理发的卫生问题,可以买个的。我也打算买一个,因为外面的理发太脏了

如果宝宝妈妈技术不错,或者不介意宝宝的头型如何,或者考虑到外面理发的卫生问题,可以买个的。我也打算买一个,因为外面的理发太脏了收起

爱***

• 我觉得不实用,还不如去店里剪。

我觉得不实用,还不如去店里剪。收起

谢***

• 我宝宝一岁三个月了,四个月左右的时候给他买的理发器,到现在还用着的。不过理发一般是爸爸的活儿,现在他爸爸的水平也算是练出来了~

我宝宝一岁三个月了,四个月左右的时候给他买的理发器,到现在还用着的。不过理发一般是爸爸的活儿,现在他爸爸的水平也算是练出来了~收起

来***

• 很好用的,一开始宝宝可能不适应理发器的噪音,剪几次后宝宝适应了就好了,我的很多同事都是自己买理发器给宝宝剪头发的

很好用的,一开始宝宝可能不适应理发器的噪音,剪几次后宝宝适应了就好了,我的很多同事都是自己买理发器给宝宝剪头发的收起

白***

• 还是可以,不过也没有必要买,就踢一两次,我家的开始的两次就用她爸爸的刮胡刀踢的呢。

还是可以,不过也没有必要买,就踢一两次,我家的开始的两次就用她爸爸的刮胡刀踢的呢。收起

感***

• 亲,挺好用的,自己给宝宝理发不会伤到宝宝,还可以自己设计发型,比较省钱,很实用啊,价格还不贵,我家宝宝都是我自己理啊。

亲,挺好用的,自己给宝宝理发不会伤到宝宝,还可以自己设计发型,比较省钱,很实用啊,价格还不贵,我家宝宝都是我自己理啊。收起

s***

• 如果是男宝宝的话,可以买个,我在宝宝3个月的时候也打算买个,我同事说女宝宝的话不用买,因为也剃发不了几次

如果是男宝宝的话,可以买个,我在宝宝3个月的时候也打算买个,我同事说女宝宝的话不用买,因为也剃发不了几次收起

粉***

• 个人觉得呢还是比较的实用的,觉得给孩子理发自己就可以了,不用经常的跑去;理发店,并且也是很简单易学的。

个人觉得呢还是比较的实用的,觉得给孩子理发自己就可以了,不用经常的跑去;理发店,并且也是很简单易学的。收起

拿***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多