十个月宝宝可以喝玉米汁吗?

全部答案

  • 可以喝了,但是第一次喝的话先不要给加太多,喝一点就行了,先看看孩子的便便反应,如果都一切正常就还可以继续给加就行的

    黄***

  • 自己做的可以,买的不太好

    A***

  • 能喝,玉米有很多的营养,宝宝可以喝的,还可以喝玉米粥呢。都很不错哦

    h***

  • 应该是可以喝的吧,不过玉米很难消化,最好还是不要给宝宝吃的好啊

    白***

  • 可以,不过要少喝,看宝宝消化的怎么样.

    掩***

  • 应该可以了,我们6个多月就给他喝了,把玉米粒搬下来,用料理机打碎,然后后滤网过滤下,加点水进去煮熟,在过滤下,宝宝很喜欢喝

    杨***

  • 可以的,煮熟后拌点肉松更好吃的,而且吃玉米还能补充各种氨基酸和维生素

    x***

  • 可以了,我家宝宝5个月就开始吃了。

    笑***

  • 可以喝了啊刚开始要少喝点啊

    z***

  • 可以喝呀,但是刚开始吃的时候要少量的喂,观察宝宝的反映后再喂。

    马***

  • 当然可以了,不过先给宝吃吃看对消化好不在决定一次吃多少吧、

    H***