我和男友的朋友相爱了,很深~~~我不知道该怎么办???

我和他认识了接近四年,现在才知道,我们以前都喜欢对方,都以为是单相思,碍于面子,没有开口,一次偶然的机会,喝醉了酒,就说出来了,现在我久久不能平静~~
我已经和他一样深深陷入进去了~~~但他是男友的朋友~~这样对吗~~~

全部答案

  • 去和他相

    半***

  • 你先需要弄清楚一些问题的答案才能做出决定:
    1、你是不是爱你的男友?
    2、你是不是爱他?是爱吗?还是4年前单恋的延期反应?
    3、你现在的心理反应是不是因为和男友进入爱情的懈怠期了?
    最起码要弄清楚这些问题才能给自己一个好的答案。
    如果现在的你确实爱他更多了,那就告诉他,你也可以考虑让他来做决定。因为为你们之间的感情要付出代价的不只是你一个:你失去现男友,得到一个新男友,他失去一个好朋友,得到一个女朋友。

    这***

  • 无论对错只是绝对麻烦不断

    j***

  • 好难过的啊
    我也是同情你的
    可是这也是没办法的,现在说出来了,你其实知道应该怎么办的啊.
    爱情比友情根让人难以忍受的.
    要爱情吧.你爱的是谁就要和谁在一起的啊

    可***

  • 关键你的男友对你来说是什么地位的。你觉得他是不是适合你,既然你放不放的下。爱情是无私的。

    s***

  • 想想自己最爱谁,就选择谁,真爱无罪。

    寂***

  • 不对!

    初***