6L打印机输出空白页

请个位师傅请教一下,6L打印机打测试页输出空白的。干干净净!是那里出问题。怎么检修呢!鼓是好的换了台试过。

好评回答
    打印出现全白页的原因很多,主要有这几个方面:
    1)OPC铜片没接触,
    2)磁辊未充电
    3)激光器故障(包括激光器的光路被挡)
    4)高压板故障DC或接口板故障。
    可以逐步的进行检查了

    会***

其他答案

  • 激光器问题或主板,检测下巴。

    i***

  • 激光器的问题

    打***

  • 激光打印机输出空白
    造成这种故障的原因可能是显影辊未吸到墨粉(显影辊的直流偏压未加上),也可能是硒鼓未接地,由于负电荷无法向地泄放,激光束不能在感光鼓上起作用,因而在纸上也就无法印出文字来。感光鼓不旋转,也不会有影像生成并传到纸上,所以必须确定感光鼓能否正常转动。断开打印机电源,取出墨粉盒,打开盒盖上的槽口,在感光鼓的非感光部位作个记号后重新装入机内。开机运行一会儿,再取出检查记号是否移动了,即可判断感光鼓是否工作正常。
    如果墨粉不能正常供给或激光束被挡住,也会造成白纸。因此,应检查墨粉是否用完、墨盒是否正确装入机内、密封胶带是否已被取掉或激光照射通道上是否有遮挡物。需要注意的是,检查时一定要将电源关断,因为激光束对眼睛有害。

    1***