炸蜻蜓

把蜻蜓放进调好味的油锅里炸,仅数分钟就可以了。不过火候的把握要非常准确才好吃。鲜香沁于唇齿,味道不错。

好评回答
    难得美味,比油氽虾更鲜,但愿君手下留情,放飞也!
    此乃益虫也!

    H***

其他答案

  • 感觉美美不仅和蜻蜓抢美食…还把蜻蜓当美食…咱换个虫子当天敌好么…

    杨***

  • 张***

  • 只吃过蛹。检票说成检车别骂旅客好多人说大巴舒服左腋右小指外痒

    装***

  • 蜻蜓是益虫,他的幼虫是孑孓的天敌,可以控制蚊虫的滋生
    不过蜻蜓也少见了,水源污染,农药滥用,蚱蜢、萤火虫和蜻蜓都从我们生活里消失了。。。

    z***

  • 过分

    孟***

  • 壶说,油锅怎么调味?调什么味?还从未听说油锅调味这烹饪技法,当然,也或许是偶孤陋寡闻,就算有这道菜,蜻蜓这小东西,要是炸上数分钟,早就糊糊的了,还能吃?还沁于唇齿?简直是壶盐?y雨。

    G***