爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝舌苔厚是什么原因 我家宝宝快九个月了?

宝宝舌苔厚是什么原因 我家宝宝快九个月了,这几天吃饭都不怎么香,后来我发现她的舌苔很厚,会不会是这个原因呢?舌苔厚又是什么原因呢,哪位亲能帮帮我?
皇*** | 2016-04-18 21:53:31

全部答案(共2个回答)

• 妈妈每天用纱布和淡盐水给宝宝抹嘴啊,牙牙和舌头都要抹一抹,这样就不会了。我都是每天给宝宝抹两次哦,早上起来一次,晚上洗澡时再抹一次,这样可以清洁口腔啊
    回*** | 2016-04-18 21:53:31 28 7 评论
    0/300
  • 亲的宝宝舌苔厚,而且这几天吃饭不香,就说明宝宝是有点积食,消化不良了。 首先亲可以用纱布轻轻地擦下宝宝的舌苔,此外还应该注意给宝宝饮食均衡,不可以吃得过多过饱。要多喝白开水。 另外,亲可以去超市买些新鲜的山楂,用它煮水给宝宝喝,可以加些冰糖,酸酸甜甜的,宝宝很爱喝的,山楂健脾开胃、对除去积食很有效果的。 亲也可以给宝宝试下亨氏的清儿润奶伴侣,它的主要成分也是山楂,炒麦芽和杭菊花,还添加了益生菌,都...

查看全部>>

亲的宝宝舌苔厚,而且这几天吃饭不香,就说明宝宝是有点积食,消化不良了。 首先亲可以用纱布轻轻地擦下宝宝的舌苔,此外还应该注意给宝宝饮食均衡,不可以吃得过多过饱。要多喝白开水。 另外,亲可以去超市买些新鲜的山楂,用它煮水给宝宝喝,可以加些冰糖,酸酸甜甜的,宝宝很爱喝的,山楂健脾开胃、对除去积食很有效果的。 亲也可以给宝宝试下亨氏的清儿润奶伴侣,它的主要成分也是山楂,炒麦芽和杭菊花,还添加了益生菌,都是去积食,清热去火,帮助开胃的,而且不伤肠胃。亲可以试下。
    虾*** | 2016-04-18 21:53:31 46 4 评论
    0/300
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回