怎么在博客里拍照片

相册里并没有“拍照”字样

好评回答
      你好:
    新浪博客没有直接拍照的功能。你可用数码相机或手机拍照后,用数据线连接并下载到你的电脑中,再上传到你的博客中就行了!
    在博客中上传图片的方法:
    1、管理博客中上传
    登录博客后进入管理博客,在左侧导航栏中可以找到个人图片册。
       第一步:点击上传图片打开左侧个人图片册导航中的上传图片页面。 第二步:点击浏览按钮,弹出本地文件目录,选择自己喜欢的图片。您一次最多可以上传10张图片。 点击上传按钮,图片就上传到博客相册内了。 2、发表文章时添加文章配图 第一步:点击发表文章,在编辑框下面点击“图片剪切板”。
       第二步:点击浏览按钮,弹出本地文件目录,选择自己喜欢的图片。您一次只能上传8张图片。 第三步:图片进入图片剪切板以后,把光标移至想插入图片的地方,然后点击想插入的那张图片上方的插入图片链接,把图片放到文章内。 文章发表后,所有图片剪切板内的图片都上传到了文章配图相册。
      您可以管理此相册内的图片,具体方法见相册管理。 。

    王***