爱问知识人 爱问共享资料 医院库

新生儿喝什么牌子得奶粉好呢?

全部答案

• 美素吧,口味清淡,美素1段是美素佳儿最好的一段。

美素吧,口味清淡,美素1段是美素佳儿最好的一段。收起

青山与绿水永...

• 现在的奶粉牌子很多,适合宝宝的才是好的。 我屯了一罐雅培的,还有一罐美赞臣的。 姐姐家宝宝一直喝恵氏,也还不错的。

现在的奶粉牌子很多,适合宝宝的才是好的。 我屯了一罐雅培的,还有一罐美赞臣的。 姐姐家宝宝一直喝恵氏,也还不错的。收起

yu兆珍

• 选择品牌比较大的吧,像惠氏啊,美素啊,美赞成啊等等,但是要是适合宝宝的

选择品牌比较大的吧,像惠氏啊,美素啊,美赞成啊等等,但是要是适合宝宝的收起

钱小荣

• 那会还没生宝宝的时候 准备买美素的。。后来一直拖着没买,生了宝宝就直接母乳 现在想给她加点 准备买合生元的,我们这买比较方便

那会还没生宝宝的时候 准备买美素的。。后来一直拖着没买,生了宝宝就直接母乳 现在想给她加点 准备买合生元的,我们这买比较方便收起

笑着脸酷似丶...

• 惠氏的不错啊,我家宝宝生下来就喝的那个

惠氏的不错啊,我家宝宝生下来就喝的那个收起

韩玟智

• 比较接近母乳的配方奶,首先得看是不是适合你宝宝

比较接近母乳的配方奶,首先得看是不是适合你宝宝收起

笨蛋丶硪不离...

• 如果有母乳最好是喂母乳,你还没有生宝宝做好催乳前的一切准备,最好别指望奶粉,要知道现在很多妈妈都很迷惑,谁也不敢保证自己的宝宝喝的奶粉是最好的

如果有母乳最好是喂母乳,你还没有生宝宝做好催乳前的一切准备,最好别指望奶粉,要知道现在很多妈妈都很迷惑,谁也不敢保证自己的宝宝喝的奶粉是最好的收起

Cedric...

• 这要看孩子的 吸收情况的,

这要看孩子的 吸收情况的,收起

马艾佳cc9...

• 我个人比较满意多美滋···············

我个人比较满意多美滋···············收起

湖水青岚

• 惠氏,美赞臣的都可以

惠氏,美赞臣的都可以收起

刘元童

• 最好是喝母乳啊 什么奶粉都比不了

最好是喝母乳啊 什么奶粉都比不了收起

这样称呼

• 因人而異吧,我的惠氏、太子樂都有吃過,現在是貝因美

因人而異吧,我的惠氏、太子樂都有吃過,現在是貝因美收起

爱的那么苦_

• 多美滋有一种液体奶,宝宝刚出生没有母乳,可以考虑这个

多美滋有一种液体奶,宝宝刚出生没有母乳,可以考虑这个收起

韩田德

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多