怎么去拒绝老公啊

我和老公,还没有结婚,可他说,他每次见到我就想和我ML,我该怎么办,怎么做才不会让他再有那种想法?还有,我老公为什么会有哪种想法啊?真搞不懂男人是怎么想的,我很怕和他那样做,我怕会怀孕,我该怎么去拒绝他(要不伤他的心)

好评回答
        性爱是夫妻生活中不可缺少的部分,完美的性爱可令夫妻感情更好、更和谐、生活更美满、身体更健康。可我不明白,你们还没结婚怎么称老公呢?如果结婚证还没领,我赞成你不造爱。你就把你的想法告诉他,如果他为你着想的话,他会同意你的意见的。

    流***

其他答案

  • 都是你老公了就直话直说呗!

    老***

  • 别说你们从来还没有过哦,怕怀孕带套子不就行了

    深***

  •   男人是视觉动物,见了自己喜欢的女人想上床,有这反应很正常,从上初中时身体一发育就有了,但是自己可以克服,要不然这么多年他是怎么过来的,你不用替他担心。如果他因为这点事与你分手或变心,说明这爷们太没出息了,他还是没爱上你。你不用难过或自责,分了就分了。
       婚前性行为对女孩伤害最大,不仅是身体的,还有感情、精神、社会舆论等等,如果遇到的是好男人还好说,如果是坏男人那就是终生的痛了,所以还是要慎重。 把你的烦恼和原则告诉他,争取他的理解,坚定地告诉他不到结婚是一定不行的,断了他的念想,实在不行,跟他分。

       你最好在身体上少刺激他,可以接吻,拥抱,但一定别让他乱摸你,一定不要在床上做任何事,减少两人独处的机会,去逛逛街,去公园时找有人的地方坐,不要在外面喝酒,晚上按时回家。 “说真的,他现在只是我男朋友,我们都还小,我觉得没有必要那样做啊”怎么不早说,我还以为你年龄不小了,这种情况,坚决不给!你说的对,做的也很好!要做个好女孩! 。

    贝***

  • 婚前性行为对女孩伤害最大,不仅是身体的,还有感情、精神、社会舆论等等,如果遇到的是好男人还好说,如果是坏男人那就是终生的痛了,所以还是要慎重

    海***