请为我提供一道叫做“随便”的菜谱

朋友来吃饭。我问要什么菜,他们说随便,我的老外朋友就问了:你们中国人真奇怪,在我们国家的菜都有具体名称和具体的要求,你们中国的“随便”是一到什么菜。对呀,我也想知道有没有那位朋友发明了一道叫做“随便”的菜(我清楚朋友们的意思,他们是叫我做什么菜只要好吃和能上桌就行)。可是我确实想知道,有没有那位朋友具体发明了“随便”这道菜品,我好给那老外做——堵住他的嘴

好评回答
    有的商会我们去吃饭就听从服务员的介绍点了这道菜,就是很多东西肉啊(带皮的),时令蔬菜、土豆、豆腐海带黄花菜木耳好像还有腐竹等等吧弄成一大锅类似东北乱炖的东西端上上来了,但味道还不坏
    就是不知道别的地方还有没有了,而且不知道是不是官方的权威做法

    r***

其他答案

  • 有一种雪糕叫“随便”,你买几根,切小块,放玻璃大碗里,来些果脯、水果等点缀,做一道“随便甜点”!

    新***

  • 直实在!怎么感觉你比那老外还实在呢!你随便要一个不就随便了哟。

    w***

  • 有一种雪糕叫“随便”,你买几根,切小块,放玻璃大碗里,来些果脯、水果等点缀,做一道“随便甜点”!

    y***

  • 还有更牛的,就白开水一杯~
    还真有这回事,我点了一杯随便,15块,就那么一杯白开水.早知道买一桶水8块前,不把我喝死~

    p***

  • 就可以做一道大锅菜,什么都有,糊弄老外。

    欣***