她知道我喜欢她吗?

那是我在高中的一段经历.我是很容易相处的.而且我自己认为长的还可以.所以当时有几个女孩暗示我.或者直接表白.我都没有一一的拒绝.也没有答应谁.而那时候的她也是班上男孩子追求的对象.长的很漂亮.不过她很高傲.我们几乎没有说过话,我也没有故意的去接近她,追求他的男孩子都以失败告终,当时我不过是想和她做个好朋友.后来我们真的认识了.而且还很要好.朋友们就猜测我喜欢她.后来我觉得她是在给我暗示,告诉我她对男朋友的要求很高,一直到她上了大学,还一直说给我介绍个对象,我一直就是敷衍她.也不敢表白,别说我懦夫,我从来不打没有把握的仗,他知道我喜欢她吗?她喜欢我吗?

好评回答
    那我觉得你可能是多疑了,可能高中的时候她也没有 喜欢你,你们只是很好的朋友,但并不是哪个男女关系,可能是你有点自做多情吧。我不知道你怎么看这个问题哈,其实她说给你介绍也不是向你暗示什么,只是出于朋友的关系,或者说是在和你开玩笑哈。我想你还是要做理智的选择,必要时可以向她表白,不过你一定要看中时机,不要让人误会哈,那以后朋友也不是了,就得不闪失了哈。反正你自己三思!

    y***

其他答案

  • 什么叫不打没把握的仗
    你应该主动进攻啊!
    爱情不同与打仗啊
    或许明知道失败但也要打啊
    “死”也要轰轰烈烈啊!!

    那***

  • 你说你有喜欢的女生让她猜,提示她认识。看她会不会提到自己

    曾***

  • 你要是真心喜欢她,就本推辞了,男孩子要主动出击,厚厚的脸皮才行,她究竟是否喜欢你全看你的行动了,快快行动,祝你成功,有情人终成眷属!

    k***

  • 虽说爱情是可遇而不可求,但有时是需要你去好好把握的!只要是你喜欢的,你就应该去大胆地追求!

    瑶***

  • 如果你是真心喜欢她的,你就应该勇敢的主动的对她说出你的想法,就算结果不如意起码你知道了答案,不必让这件事压在你的心里成为你的负担,{不打没有把握的仗}这句话我也同意,但当你有把握的时候情形是否还象现在一样啦?何况女孩子的青春是不能等的,当她到了一定年龄的时候,她的父母以及她身边的朋友会为她着急,给她带来一定的压力。希望你要把握机会不要错失良机,现在立即就去找她,祝你成功!

    l***

  • 跟我的差不多也

    鲁***

  • 要我知道我爱他

    李***

  • 她当然知道你喜欢她,女生是很敏感的。说不定她也是喜欢你的,只是你从来不说,她也就不敢说,怕是自已自作多情吗!她说可以介绍女朋友,应该是试探你,想让你说出真实的心里话,所以了,勇敢一点,告诉她你喜欢她。

    贾***

  • 哥们儿!小事一桩嘛!直接问她啊!
    不管结果如何!男子汉,大丈夫。
    不求天长地久,但求曾经拥有!至少也有了一段美好的回忆!~~

    姜***

  • 缘分不是天天都有,要珍惜眼前的,不要等到失去时才后悔,那时候就来不及了!努力~!兄弟!11

    无***

  • 表白是争取的第一步!

    莫***

  •   她呢!肯定也喜欢你别忘记人与人之间的感情说是说不明白的你知道吗?但如果她心理只是把你当好朋友的她就会找男朋友的你可以问他有男朋友为借口不就知道了吗?他如果喜欢你她就会不高兴的,顺便也是你向她表白的机会。别错过。

    q***

  •      其实爱与被爱就象一张窗户纸,只要你大胆的去捅破它一切也就明白了。她是很爱你的,你也有感知只是不敢去接受;你为何不明白的告诉她你也爱她。

    誰***

  • 我也有过这样的经里,只要你确定你是喜欢她的,你就要勇敢的说出来,不管怎样,你要知道答案,不管是好是坏.
                               去吧.

    j***

  • 那就要看你的行为,如果喜欢她就会跟他多说,多聊

    装***

  • 请问你是否真心喜欢她?还是只想和她成为好朋友,况且感情的事不是每个女孩都可以主动说出来的。如果你是真心喜欢她的,你就应该勇敢的主动的对她说出你的想法,就算结果不如意起码你知道了答案,不必让这件事压在你的心里成为你的负担,{不打没有把握的仗}这句话我也同意,但当你有把握的时候情形是否还象现在一样啦?何况女孩子的青春是不能等的,当她到了一定年龄的时候,她的父母以及她身边的朋友会为她着急,给她带来一定的压力。希望你要把握机会不要错失良机,现在立即就去找她,祝你成功!

    廖***

  • 当然知道,你笨啊?

    走***

  • 男爱女隔层墙,女爱男隔层纸!

    傅***

  • 应该不是男女的喜欢,要不然一般是不帮你介绍女朋友的.也许真是把你当成好朋友了

    于***

  • 女孩子一般不直接表达对你的爱慕,她是喜欢你的,快去追吧,莫错过良机!祝你成功!

    心***

  • 这个问题呀.相当于你做一件事.你做都没有做,你能知道后果吗?但是也有一些事是没有做就知道了的.但是,我希望你在做每一件事时都努力去做.只要去做了,成功与否是不要计较的.我想如果你真的喜欢那个女孩子,就应去向她表白.我相信你会成功的.加油吧.

    潮***

  • 应该知道

    z***

  • 现在已经有了,快去换吧~

    记***

  • 笨蛋!她喜欢你的..她在试探你是否喜欢她!如果她再说给你找个对象你就可以直接说"除了她你谁都不要"...成功了可不要忘了我哦..你想"动手"可要快点啊,她给你介绍对象的意思就是她也要找朋友了啊 !兄弟加油~

    l***

  • 男爱女隔层墙,女爱男隔层纸!
    哈哈
    我喜欢

    谎***

  • 那是我在高中的一段经历.班上有几个男孩子追求我.人家说我长的很漂亮.也很高傲.他长的还可以.所以当时有几个女孩追他.他都含糊不清,也没有同意,也没有回绝(不知道他到底什么意思!).我们几乎没有说过话,他也没有故意的来接近我。追求我的男孩子都被我一一拒绝了。后来我们认识了.关系还可以.我想他是想追我,可又不表白,后来我觉得该给他点暗示了,就告诉他我对男朋友的要求很高,一直到我上了大学,他还没有表白!!!我就一直说给他介绍个对象,而他一直就是敷衍我.也不来表白,真是个懦夫!!!我知道我喜欢他,可他为什么不表白呢?再过两天就再也不理他了,什么人呀!不知道他到底什么意思?

    鱼***

  • 唉  兄弟  喜欢就去争取哈
    如果连这点勇气都没还谈是没喜欢哈
    难怪她要说。。。。。。。。。。。。。。。
    不去争取你以为回冲天上掉下快 馅饼 给你啊 ??????????

    严***

  • 我想如果你能积极一点的话,我想她有可能会是属于你的.因为她已经在你的身边了.如果你不采取主动一点的攻势,有可能有一天她会喜欢上别的男孩子,那你就永远没有希望了,因为你从没有和她表白过什么,她也不知道你心里是怎么想的.可能她是喜欢你的.可由于她是女孩子,大多数女孩子会出于害羞而不好意思表白.理会何况你已经拒绝了身边的那么多追求者,可能就是想让你能更主动一点.其实她也应该有给你过提示才对啊,只是你自己不知道,不能够理解.
    你应该采取主动一点的攻势了,要不然你可能会就这样失去她哦.

    萧***

  •   首先,我想告诉你的是她喜欢你,但要想让她成为你的女朋友,你还需要进一步了解她,到时候再决定也不迟,你说呢?

    男***

  • 她肯定知道你喜欢她,你也是喜欢她的。我觉得这份美好的感觉还是要珍惜并把握住,以后要是在猜测中错过,是会后悔的。因为你不能骗自己说  :不喜欢她。对吗?

    G***

  •     不用想那么多!直接表白!只是自己琢磨,一辈子也想不透!大不了就是被拒绝。

    y***

  • 争取一下,别给自己留下遗憾.

    B***

  • 事事难预料!!!!!

    蓝***

  • 当初我也与你有过同样的感觉,不过因为我对自己不够自信,最终我没有得到她,至今我心里也有她的影子,不能忘怀。希望你要抓住眼前的机会,不要错过,不要象我这样过后心里总有她的影子,记住:世上没有后悔药。

    s***

  • 她不一定喜欢你,你对她只是喜欢而已,并不是爱,如果她现在很好,我想你还是不要想她了吧,她快乐,你也就快乐啊

    阶***

  •     爱情很多都是从友情转变而来的,你们的感情是很好,很明显你不敢去承认你是喜欢她的,加上她是个这么孤傲的人,你如何叫这样的一个女生先开口说喜欢你,如果你不说她也会把这份感情埋藏在心了的,你自己不主动,如何叫这样的女生主动呢?如果你是了解他的,你应该抓住机会,先主动出击,呵呵,祝成功!

    刘***

  • 你现在是要问你自己再自己的心里是不是真的喜欢她,答案要是肯定的话你就要去说了,否则一切都只是猜想,只有得到答案了才知道自己想的对不对,不要害怕受伤,要知道在大海中航行的船没有不带伤的,希望你能勇敢去面对一切可能发生的结果,相信自己可以的,我祝福你!!!!不要象我一样,嘿嘿

    徐***

  • 应该知道,我想她喜欢你。

    Y***

  • 其实女孩总是这样的,我想她应该喜欢你。越是高傲的人,越是孤独!我也是一个一身傲骨的人,我理解她的心。我相信:只要你认真对待她,你们很有可能会走在一起的。

    丹***

  • 勇敢面对,幸福就在眼前啊`

    瑶***

  • 不试,就100%没机会,试了至少比中彩票的概率高多了

    曾***

  • 你要向她表明你的心,要知道女孩子是很矜持的

    遗***

  • 别说你喜欢她,是你不敢去面对,你还在矛盾之中,这需要勇气。你真的喜欢她么?好好考虑这个问题,如果答案是肯定的,就不该犹豫。她是喜欢你的。

    桃***