亲家宝会这样吗宝宝老是咬我乳房 宝宝四个多月了?

宝宝老是咬我乳房 宝宝四个多月了,最近吃奶时老是不好好吃,还咬乳头咬的好疼,宝奶说是宝要长牙,牙根痒,不知道是不是真的,亲家宝会这样吗

全部答案

  • 是有这样的说法的。宝宝快长牙了。

    刘***

  • 一般说来宝宝咬奶头,有三个原因,一是奶水不足,宝宝吸得没意思,就会咬,你可以等奶水多了之后再喂养二是宝宝吃够了,不想吃了,这时也会,这个时候,就不必让宝宝再吸奶了.三是宝宝要长牙了,牙龈痒得很,喜欢咬东西。 当宝宝咬你奶头的时候,你可以轻轻用手点一下宝宝的嘴唇,或是宝宝的下巴, 或是小酒窝,这时宝宝一般会松口的. 你也可以买个乳头套,也可缓解。 宝宝长牙后,牙根很痒,平日可以给宝宝多吃点磨牙之类的饼干或是面包

    如***

  • 是的,不过我儿子咬了我两个月才把他的小牙长出来,现在咬人更疼了.

    憋***

  • 我家宝4个月就长了2颗小牙,每次喂奶到最后的时候都会突如其来被她重重的咬,我试过其他妈妈的方法,捏她的小鼻子不让她呼吸就会松口,但是我发现这个方法用在我家宝身上比较失败,我捏她她就咬的更重,怎么都不松口啊

    离***