爱问知识人 爱问教育 医院库

长牙比较早是不是就不缺钙了呀?

长牙比较早是不是就不缺钙了呀?

长牙比较早是不是就不缺钙了呀? 最近老是担心儿子缺钙,两个月前去检查微量元素,缺点锌。给他吃葡萄糖酸锌钙他都不爱吃,老是拿手打掉。宝贝没到6个月就长了两颗牙了,人家都说出牙比较晚是缺钙,那出牙早是不是就不缺了 呀?

全部答案

• 宝宝长牙需要大量的钙,我给宝宝吃神豆的乳钙和鱼肝油,胶囊的,天然橙子味的,一天一粒,宝宝非常爱吃

宝宝长牙需要大量的钙,我给宝宝吃神豆的乳钙和鱼肝油,胶囊的,天然橙子味的,一天一粒,宝宝非常爱吃收起

朱***

• 不一定哦

不一定哦收起

杨***

• 这个没有什么关系的哦 长牙和遗传有关系

这个没有什么关系的哦 长牙和遗传有关系收起

萧***

• 小孩子一般长牙齿是在8个月的时候,但也有5个多月就长牙齿了,但也有一周岁才长的,没关系,不用担心

小孩子一般长牙齿是在8个月的时候,但也有5个多月就长牙齿了,但也有一周岁才长的,没关系,不用担心收起

时***

• 我家宝宝3个半月就出牙啦,不知道是好事还是坏事。

我家宝宝3个半月就出牙啦,不知道是好事还是坏事。收起

c***

• 这个不一定的,还是看个人的,和缺钙是没有联系的。

这个不一定的,还是看个人的,和缺钙是没有联系的。收起

王***

• 缺不缺不清楚;不过长牙最好是要补点钙的;这时是需要大量钙的;

缺不缺不清楚;不过长牙最好是要补点钙的;这时是需要大量钙的;收起

那***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多