两岁的宝宝受到惊吓会不会有什么毛病?

两岁的宝宝受到惊吓会不会有什么毛病? 昨天和宝爸因为一些问题起的争执,吵了起来,越吵声音越大,喊的很大声的那种,当时太生气了,没注意到在一边的宝宝,后来下午的时候宝宝的精神状态也很好,玩儿的也很好,可是今天早上拉肚子还呕吐,不发烧。请问这和惊吓有关系吗?现在好了,还和以前一样。我现在后悔的不得了。自责的不得了。就宝宝会吓出毛病来,请知道的朋友指点一下吧,这样会不会让宝宝吓出什么病来呀,比如心脏啊,脑部啊,会不会有什么后遗症啊?求给解答一下~~~谢谢!!

全部答案

  • 没事的,你多注意观察和安抚宝宝,以后不能再当宝宝的面吵架了,时间久了对宝宝会有影响的。

    猫***

  • 没事,那是正好赶上宝宝不舒服,以后要注意,怕宝宝吓的胆小了心里有阴影

    傻***

  • 不会的,孩子只是看到你们吵架了有点害怕,没有那么严重的,但有的孩子以后会容易尿裤子的。

    你***

  • 没有事的,找个会看的看看就好了

    刘***