爱问知识人 爱问共享资料 医院库

11个月的宝宝这样发育正常不?

11个月的宝宝这样发育正常不?

11个月的宝宝这样发育正常不? 我家的是女宝宝,已经11个月了,体重从9个月开始,一直维持在16斤,没见增加重量,牙齿也只有2颗。 我是这么喂的,母乳、亨氏米粉、猪肝瘦肉粥、白粥、百立乐奶粉、淮山骨头汤、红萝卜玉米骨头汤等,这些我都有给她吃过的,然后鱼肝油、钙加锌那些我也天天给她补,别人家的小孩看起来都挺大了,我的看起来别人说像7个月的。。。唉,真伤心。怎么办呢?

全部答案

• 6个月以后的宝宝生长速度会放慢很多! 非常正常, 你自己想想, 如果按以前的速度增长, 你孩子到10岁会是什么样子? 算过吗? 很可怕的! 孩子不用补任何东西! 给婴儿补钙可能会影响孩子的智力发育,如果亲不怕的话就尽量补好了. 亲可以去看看徐纯聪医生的博客, 上面有说补钙的问题, 或者看看西尔斯和小巫的育儿书籍. 你家孩子的辅食还真丰富! 根本没必要给孩子奶粉, 母乳就够了! 亲看看我小家里面的辅食贴吧, 是我翻译的这边几个资深的医生和营养师写的有关添加辅食的建议和方法, 对亲的帮助会很大.辅食只不过是练习孩子咀嚼和吞咽能力的, 压根没必要吃多少, 请尊重孩子的胃口, 不想吃就不给吃就是了, 不需要想办法, 孩子多吃奶才能长得壮. 1岁以前的孩子必须以奶为主.

6个月以后的宝宝生长速度会放慢很多! 非常正常, 你自己想想, 如果按以前的速度增长, 你孩子到10岁会是什么样子? 算过吗? 很可怕的! 孩子不用补任何东西! 给婴儿补钙可能会影响孩子的智力发育,如果亲不怕的话就尽量补好了. 亲可以去看看徐纯聪医生的博客, 上面有说补钙的问题, 或者看看西尔斯和小巫的育儿书籍. 你家孩子的辅食还真丰富! 根本没必要给孩子奶粉, 母乳就够了! 亲看看我小家里面的辅食贴吧, 是我翻译的这边几个资深的医生和营养师写的有关添加辅食的建议和方法, 对亲的帮助会很大.辅食只不过是练习孩子咀嚼和吞咽能力的, 压根没必要吃多少, 请尊重孩子的胃口, 不想吃就不给吃就是了, 不需要想办法, 孩子多吃奶才能长得壮. 1岁以前的孩子必须以奶为主.收起

演绎欢乐

• 宝妈真能干,健康就好

宝妈真能干,健康就好收起

罗常勤

• 吃的挺好的啊,估计宝宝就是这种体制,没事的,宝宝大点就会赶上了。还有宝宝从九个月开始长的就慢了,老人不是说猛长八个月吗,过了8个月就是维持现状了。。

吃的挺好的啊,估计宝宝就是这种体制,没事的,宝宝大点就会赶上了。还有宝宝从九个月开始长的就慢了,老人不是说猛长八个月吗,过了8个月就是维持现状了。。收起

夏柳青

• 不用担心,女孩是是慢点的,因为她吃没有男宝宝多。

不用担心,女孩是是慢点的,因为她吃没有男宝宝多。收起

Cara猪猪

• 只要宝宝能吃能睡,精神好就可以拉,我家宝宝也一直吃得很少的,可能跟每个宝宝的胃有关系,宝宝胃比较小吧

只要宝宝能吃能睡,精神好就可以拉,我家宝宝也一直吃得很少的,可能跟每个宝宝的胃有关系,宝宝胃比较小吧收起

赵若春

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多