跑跑卡丁车是怎么连喷的?

利福喷丁身上痒

跑跑卡丁车是怎么连喷的?

全部答案

  •   现在很多人都会『双喷』,『连喷』,加速『点漂』,用来快速集气,
    但是只要结合到具体地图上面,技术很重要,
    楼主不会的话,可以从最基本的开始学起,
    先学『最佳化漂移』,『断位漂』等基础技术,
    再练习高等技术吧!
    以下是我以前的一些资料:
    最佳化漂移
    飘很轻普通飘不能加速,最佳化可以加速
    飘移的时候,新手一般喜欢同时按刹车(shift或Z)以及方向键(左或右)来漂移,这样的缺点是在同样长度的胎线,或者说同样程度的减速下,能量加的比最佳化少,另一点,是在飘非常轻的时候,普通漂移(同时按的那种)会使用不出漂移加速,而最佳化飘,可以使用出。

    而最佳化漂移的操作,区别与普通漂移在于,最佳化飘,是先转车头,也就是说,他是先转弯,然后才按shift,以右飘为例,说全程操作。
    -------------------------------------
    (以下操作,若不说放,就是不放)
    -------------------------------------
    ↑ → (转车头)
    1、↑ → shift
    放→,shift
    2、↑ ←
    放↑、←
    3、按↑
    最佳化飘移的路线:
    最佳化飘的路线一般为在遇到弯道之前,开始漂移,当达到弯道之后,开始按反方向键,调整平衡,然后在快要平衡的那一刹那,放上,按上,达到小加速。

    最佳化漂移路线
    什么叫断位飘?
    右断位超慢动作
    普通右断位
    断位飘是一种用于直线,或者弧度很大的弯,以及比赛时,被撞或失误调整车头用。
    断位飘操作:(2种)
    1、右断位
    ↑ → (转车头)
    1、↑ → shift
    放→,shift
    2、↑ ← shift
    放↑,shift,←
    3、按↑
    2、左断位
    ↑ ← (转车头)
    1、↑ ← shift
    放←,shift
    2、↑ → shift
    放↑,shift,→
    3、按↑
    2种方法选哪种取决于地图
    第1种方法,车子在成功的完成漂移之后,会向右移动一到二个车位。

    第2种方法,车子在成功的完成漂移之后,会向左移动一到二个车位。
    大家想想,是不是少了什么?
    其实最佳化漂移是要融入所有的飘逸种类之中的,所以,断位飘的时候,如果使用右断位,那么就得先往右转车头就是先按上 右,然后才按shift,达到第1步上 右 shift。
      但,这时候容易出现问题,如果先按右,然后右飘,就容易在某些地图(如高速)的直线上,出现撞墙,如此就需要先把车子往左边开,然后才使用最佳化的右断位飘。
    最佳化右断位
    高速右断位路线
    高手都是从新手一步步过来的,所以练车不要骄躁
    想成为高手是要付出很多努力的,慢慢来,慢慢练,不可能速成的,只是了解的多一点,可以少走弯路。

    由于我是没人教过……都是自己网上到处找资料学的,所以学的比较全面。我走过不少弯路,对练车的路线有较深刻的了解。
    想做高手,基础一定要打好,而跑跑的基础就是最佳化漂移了
    最佳化漂移很重要,刚开始想提高技术可以如此练习:
    首先要把所有种类的漂移学会。

    (窍门:开个新帐号,然后进入游戏后,会有行驶练习,记得不要把这行驶练习完成,那里面是无限时间的,可以慢慢琢磨各种漂移)
    其次要多上网找各种高手的赛道视频,来学习路线。其中路线我推荐N2O的各种国服视频,JOY的各种国服视频。

    要记得,学路线,不一定要死板的完全按照着开,打个比方,如果你连喷不到位,容易失误,甚至不如不漂移直接开来的快,那某一段用连喷的路线,可以稍微修改一下,直接开过去,而缺少的N2O,可以先不加速,或者用其他的种类,比较擅长的漂移来弥补一下,等到能量与视频路线相同了之后,才继续使用学到的路线。
      (任何一个地图,都应该学习多种跑法,这样在失误或缺少能量的情况下,才可以马上改变跑法)
    当所有漂移学会了后,就可以开始逐步熟练,逐步把复杂的技术,综合运用到赛道上。
    初期的时候,虽然技术都学会了,但是不要都运用,因为你飘的很差,减速过多,能量过少,甚至路线也很长,弧度太大,导致不贴内道。
      很可能不如直接开,不漂移来的快。
    如此基本功就过关,可以把断位飘(把最佳化飘融入断位)融入整个地图的路线之中,整个地图就可以提高1秒,到2秒(断位其实很讲究,第一是减速要少,能量要足够,第二是飘的要贴内道,不然就饶远路了)
    (这需要练很长时间,大致1,2个月左右,这段时间,闲暇的时候,记得每天用一定的时间去练习连喷,双喷的熟练度,不然实战很难使用出来)
    这时,我推荐使用普通双喷,以及双喷式连喷,原因是这2种操作基本相同,可以同时练习,掌握精确的喷火时间,为将来使用link双喷,最快连喷打下基础。

    就可以尝试着慢慢使用link双喷,以及最快连喷,刚尝试使用的时候,会有不习惯,甚至还没以前的方法开的快,这是肯定的,但以前的操作有局限性,离极限不远了,所以必须要改变操作,使用更难,更快的操作(在熟悉L3地图的时候,可以多找实力和自己差不多的人,一起玩,提高实战技术,实战技术在比赛中,有时候会起到关键性的作用)
    最后,当各种飘,都使用最佳的方法操作的时候,就只有慢慢的把操作的熟练度,成功率练习的更高,漂的更接近完美,这种时候虽然提升的很缓慢,但是,却是真正的高手,和普通的高手的分界线的开始。
      在这种时候,可以多找高手的视频,来学习各种跑法,也可以自己构思一点跑法。而影子,也是不得不提的东西,影子可以很全面的找出你的不足之出,或许你认为你的最佳化飘已经很完美了,但是下载个高手的影子比较下,在第一个弯道的时候,或许对方就会领先你,一个车位,这就是最佳程度的不同了。
      这些,只能慢慢的去练习。
    所以,想成为高手,一定要努力练车。不过还是生活第一游戏第二,大家还是以生活为重吧,不要把游戏看的太重,过于认真玩游戏,容易伤神。要注意身体!
    各种飘的提高要点
    最佳化飘 先转弯,后漂移
    断位飘 尽量把弧度拉直,同时保持能量足够,可以小加速1次。

    双喷 第1飘,一定要使用最佳化飘,2次喷火的时间要尽可能的连接在一起
    连喷 尽可能缩短放上,按上的时间间隔。
    轻擦飘 注意掌握时机,高速行驶的时候,在狭窄的地方,左飘1下,右飘1下的间隔要短
    实战技术
    实战技术太庞大。
      。。。没那心思总结。。。。实战由于很迅速,意外也很多,哪怕写出来了,也没可能记了住。所以实战技术的提高,只有多和高手一起跑,练习与队友的配合,学习,以及自己研究几种实战中的路线!
    双喷指法:
    1。↑→shift ( 第一次漂移 )
    2。
      ←↑ ( 拉回车头 ) 3。4步一定要衔接快!
    3。→shift ( 第二次漂移 注意!这里是不按↑的 )
    4。↑← ( 第一次喷火)
    5。↑ (第二次喷火)
    其实大众化的连飘跟连喷不是一个概念的,连飘就是是连续漂移。

    连飘指法:
    1。↑→shift ( 第一次漂移 )
    2。←↑ ( 拉回车头 ) 2,3步骤衔接要快效果才好
    3。↑ →shift ( 喷火后立即第二次漂移 )
    4。
      ←↑ ( 拉回车头 )
    5。↑ ( 喷火 )
    七。C式连喷(横冲式连喷):此连喷是最容易练习的连喷 C式连喷指法:
    1。↑→shift ( 第一次漂移 )
    2。←↑ ( 拉回车头 ) 3。
      4步一定要衔接快!
    3。→shift ( 第二次漂移 注意!这里是不按↑的 )
    4。↑ ← ( 第一次喷火,必须是先按↑再按←)
    5。→shift ( 第三次漂移 )
    6。
      ↑ ← ( 第二次喷火,必须是先按↑再按←)
    7。↑ ( 第三次喷火 )
    八。D式连喷(斜冲式连喷): D式连喷的指法:
    1。↑→shift ( 第一次漂移 )
    2。
      ←↑ ( 拉回车头 ) 3。4步一定要衔接快!
    3。→shift ( 第二次漂移 注意!这里是不按↑的 )
    4。↑← ( 第一次喷火,必须同时按↑←)
    5。→shift ( 第三次漂移 )
    6。
      ↑← ( 第二次喷火,必须同时按↑←)
    7。↑ ( 第三次喷火 )
    九。LINK漂移(直冲式连喷)又名双喷式连喷:此连喷在实战中意义不大,但练习起来难度却很大。 LINK漂移指法:
    1。
      ↑→shift ( 第一次漂移 )
    2。←↑ ( 拉回车头 ) 3。4步一定要衔接快!
    3。→shift ( 第二次漂移 注意!这里是不按↑的 )
    4。← ↑ ( 第一次喷火,必须是先按←再按↑)
    5。
      →shift ( 第三次漂移 )
    6。← ↑ ( 第二次喷火,必须是先按←再按↑)
    7。↑ (第三次喷火)
    。双喷:说白了就是简单的连喷,不过只喷飘两下,是练习连喷的基础,不建议练习Link连喷,
    建议练习C式连喷和D式连喷。

    游戏愉快!
    希望对你有帮助! ~。

    我***