爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

帮忙看下宝宝小吗?

32周B超数据,帮忙看下宝宝小吗?双顶径84mm  头围288mm 腹横泾74mm 腹纵径90mm 腹围259mm 股骨58mm 肱骨52mm 胎盘成熟度二级,是不是有些早啊,医生说宝宝很瘦,我要怎么补充营养啊?
风*** | 2015-11-07 10:08:49

全部答案(共9个回答)

• 亲,你现在还有两个月才生,这个时候正是宝宝的猛长期,你要多吃一点,多吃水果和坚果,多吃新鲜有营养的食物,比如猪脚啊,鱼类含的蛋白很丰富的。不要吃上火的食物就行了。
    失*** | 2015-11-07 10:22:56 24 5 评论
    0/300
  • 早晚牛奶,每天一个鸡蛋,多吃蔬菜.水果少吃含糖多的.鱼肉2天一次.....
    伤*** | 2015-11-07 10:22:18 8 8 评论
    0/300
  • 宝宝的胖瘦是和脐带的粗细有关系的,所以不用太在意,生出来之后你再好好补补,多吃点有营养的,会在很快就会胖起来的
    A*** | 2015-11-07 10:20:22 23 5 评论
    0/300
  • 其实这些参数只能供参考使用,与实际胎儿的重量有差别的,所以不用太担心,平时多吃高蛋白的东西,营养摄取要均衡,多样化。
    没*** | 2015-11-07 10:17:34 23 5 评论
    0/300
  • 多吃富含蛋白质的食物,如鸡蛋、肉类
    曹*** | 2015-11-07 10:14:45 9 8 评论
    0/300
  • 32周双顶径的平均值为8.17士0.65''''腹围的平均值为:26.20士2.33''''股骨长的平均值为6.43士0.49,宝妈自己对照下,多吃点面食吧,我也是宝宝腿短
    胡*** | 2015-11-07 10:14:21 24 5 评论
    0/300
  • 我昨天32W+1照的B超,双顶径和你数据一样,头围301mm,腹围275mm,股骨60mm,肱骨54mm,胎盘成熟度一级。我的胎盘成熟度正常,BB发育相当于32w+孕周,比实际小一天~~(22w+大排畸B超时也比实际小一天,呵呵) 如果医生说你BB瘦一些,可能是从头围,腹围来说的。应该问题不大。你只要保证自己体重正常,BB吸收与否你也没法左右。建议多吃多运动,呵呵~
    y*** | 2015-11-07 10:13:27 38 2 评论
    0/300
  • 宝宝大小还行,可能有点瘦
    此*** | 2015-11-07 10:12:43 8 8 评论
    0/300
  • 我29周的时候,胎盘都二级了,我宝宝双顶径74mm,头围273mm,腹围250mm,股股长53mm,那这样看来我宝宝也很瘦了,我明天还要去做BC看看宝宝最近长的怎么样,如果瘦的话就多吃些营养的,不过瘦的话好生啊
    杨*** | 2015-11-07 10:09:52 24 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):