长大脾气大吗?宝宝头上2个漩涡?

宝宝头上2个漩涡,头顶还一个顶头旋,长大脾气大吗?

全部答案

  • 呵呵,很少宝宝的漩涡会长两个的,我们这边也有这样的说法,长两个的都是以后脾气大的,其实小时候就可以看出来的,如果不给吃奶,哭的很惨呀

    跳***

  • 这个没有根据的,这个漩涡和指纹是一个道理的,当宝宝在子宫里的时候就已经形成了

    C***

  • 我只知道老人家说两个漩涡的孩子比较的聪明。脾气大这个说法我倒是没听说过。

    石***

  • 说是两个旋的人聪明呢,呵呵

    巴***

  • 人家说漩涡多的话宝宝聪明的哦,脾气这应该有点遗传吧

    爱***

  • 这跟脾气有什么关系,没有科学依据的东西咱信了干嘛

    t***

  • 他发脾气的时候会大吧,我老公头顶也两个漩涡,惹他生气的话,脾气确实很大,不过,平常脾气还是好的,你的宝宝还小,你可以慢慢教育他啊,

    爱***

  • 按我们这的习俗,长大了不好弄呀,费心

    w***

  • 其实这个说法是一些老人家的说法的,孩子脾气形成只要由遗传和教育的,如果从小引导教育好,宝宝脾气就会好的,而且如果家里人脾气都好,加上教育,宝宝脾气就不会大的。

    宋***

  • 我宝宝也有两个,宝宝长大后脾气大最主要的还是取决于三岁之前的教育。三岁定性格。

    E***

  • 人家说是有两个脾气就会很大的,不过孩子的脾气都是养成的,只要你从小就教好,长大也就不会了

    E***

  • 其实这个没什么的呢 那个东西的话都是天生的呢 我女儿额头也有个的呢 很多人见到都说这个地方长旋的话 宝宝是会很调皮的呢 但是我宝却很乖的呢 所以说这个的话只是娱乐而已的

    麦***

  • 根据这个是不能判断出宝宝以后性格的,宝宝的性格主要是遗传跟后期的培养了,如果父母脾气不好,那宝宝的脾气是肯定好不到哪里去的。

    像***

  • 跟这个没有关系啦,我看见不少的小孩头上都有两个的,长的不还是好好的全在家长的教育

    1***