爱问知识人 爱问共享资料 医院库

或者放哪些佐料?

或者放哪些佐料?

各位有经验的宝妈们,你们在哺乳期菜里放佐料调味嘛,或者放哪些佐料?

全部答案

• 当然放作料调味了,一般都是盐和鸡精,我不喜欢吃那些肉味料什么的,不过吃肉的时候花椒茴香都有放的,这样才有味道,只要生完宝宝一两个月不吃大料就行了,是怕抑制奶水分泌,过去那段时间就没事了。

当然放作料调味了,一般都是盐和鸡精,我不喜欢吃那些肉味料什么的,不过吃肉的时候花椒茴香都有放的,这样才有味道,只要生完宝宝一两个月不吃大料就行了,是怕抑制奶水分泌,过去那段时间就没事了。收起

幸***

• 放很少量的,粒数都能数清呢,呵呵,不过我家宝宝化验微量元素不缺锌的。

放很少量的,粒数都能数清呢,呵呵,不过我家宝宝化验微量元素不缺锌的。收起

王***

• 都是放了盐和油两种,其它没有放.

都是放了盐和油两种,其它没有放.收起

巴***

• 我家炒菜时候就是放点盐,酱油醋,别的一般都是不会放的,最好不要吃味精,那样对孩子不好的

我家炒菜时候就是放点盐,酱油醋,别的一般都是不会放的,最好不要吃味精,那样对孩子不好的收起

周***

• 放的,就是油,酱油和盐,味精是从来不放的。

放的,就是油,酱油和盐,味精是从来不放的。收起

吕***

• 不要放辣椒·葱姜大蒜适量一般就放少许盐和蔬之鲜,不可以放味精

不要放辣椒·葱姜大蒜适量一般就放少许盐和蔬之鲜,不可以放味精收起

前***

• 不放佐料,1岁以内的宝宝的辅食只能是原味的额,不能加哦

不放佐料,1岁以内的宝宝的辅食只能是原味的额,不能加哦收起

s***

• 只要不放辣椒,别的都可以放的啊。反正我是没有忌讳的,像盐味精十三香这些就不用说了。花椒八角这些也是正常吃的

只要不放辣椒,别的都可以放的啊。反正我是没有忌讳的,像盐味精十三香这些就不用说了。花椒八角这些也是正常吃的收起

P***

• 这些问题应该找个医生问问,您去百度找好大夫吧,那个网站还不错。但是您问过一次后还要去医院做初步的在了解一下,以免不是您适合的答案。记得好的话记得给个满意答案

这些问题应该找个医生问问,您去百度找好大夫吧,那个网站还不错。但是您问过一次后还要去医院做初步的在了解一下,以免不是您适合的答案。记得好的话记得给个满意答案收起

伤***

• 当然有放的啊 我在哺乳期的话跟平常是一样的呢 其实放作料的话没事的呢 姜蒜之类的也是可以放的 虽然说是刺激性的 但是经过高位烹煮的话也是会减少刺激性的

当然有放的啊 我在哺乳期的话跟平常是一样的呢 其实放作料的话没事的呢 姜蒜之类的也是可以放的 虽然说是刺激性的 但是经过高位烹煮的话也是会减少刺激性的收起

爱***

• 母乳期不要吃太多胡椒和辣椒 会对母乳有一些影响的 胡椒很上火的 一般是盐 酱油之类的 味精也少吃为好

母乳期不要吃太多胡椒和辣椒 会对母乳有一些影响的 胡椒很上火的 一般是盐 酱油之类的 味精也少吃为好收起

我***

• 我在哺乳期炒菜从来没有放任何的作料的,出了油就是盐了,炒菜可以放点五香粉调下味道就好了,其他的就不要放了

我在哺乳期炒菜从来没有放任何的作料的,出了油就是盐了,炒菜可以放点五香粉调下味道就好了,其他的就不要放了收起

叼***

• 正常的佐料都还是要放的,只是都少放点,味道要清淡些,这样对胎儿要好些,还有就是要注意不要吃太凉性或者太寒性的,否则宝宝身体也会受不了的。

正常的佐料都还是要放的,只是都少放点,味道要清淡些,这样对胎儿要好些,还有就是要注意不要吃太凉性或者太寒性的,否则宝宝身体也会受不了的。收起

w***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多