爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕期间出现褐色分泌物是正常的吗?

怀孕期间出现褐色分泌物是正常的吗?末次月经5.4日   7月2日吃了西瓜后出现褐色分泌物,上医院阴超显示:宫腔可见2.1*1.7*2.4cm孕囊,内透声欠佳,见直径0.9cm类卵黄囊声像,未见明显胚芽声像。 cdfi:肿块壁上见点状血流信号 超声提示:     宫内妊娠40多天   医生建议下周再去b超 抽血  未开保胎药  到目前为止依然有早孕反应,7月5日去电器城逛了逛,回家发现内裤上面有褐色还是红色的印记少量,请问这样是正常的吗?大家有过这样的情况吗 ? 到目前为止 没吃保胎药
越*** | 2016-01-05 02:21:16

全部答案(共9个回答)

• 宝妈你好,怀孕初期有褐色的分泌物是属于先兆性流产的症状,建议宝妈不要多活动,要多卧床休息的,如果还是有褐色的分泌物的话,宝妈就要吃保胎药或者打保胎针的,我刚怀孕的时候也是有褐色的分泌物的,我那时打了20多天的保胎针,过了前三个月才没事的!
    丽*** | 2016-01-05 02:39:20 32 13 评论
    0/300
  • 我觉得也有流产的迹象,多休息不要走动啦
    z*** | 2016-01-05 02:36:32 17 16 评论
    0/300
  • 多休息,少走动。我以前也是这样,40多天少量出血,打针吃药保胎,后来4个月时也出血,也保胎。都是卧床休息,楼梯都不让走。
    董*** | 2016-01-05 02:33:28 33 13 评论
    0/300
  • 嗯,有先兆流产的倾向,你没测你的激素值,你的情况看起来不是很好
    晓*** | 2016-01-05 02:31:58 17 16 评论
    0/300
  • 去医院看一下是不是早期流产
    g*** | 2016-01-05 02:30:29 17 16 评论
    0/300
  • 正常,卵子着床,是一个好的表现呢。其实这段时间很不稳定,你最好不要走动这么多!真的!
    C*** | 2016-01-05 02:27:54 17 16 评论
    0/300
  • 褐色分泌物少量是正常的,胚芽不明显也可以是因为受孕较晚引起的,这不用担心。如果你复查还是显示有血液信号,那就要保胎,怕先兆流产的。
    走*** | 2016-01-05 02:25:03 33 13 评论
    0/300
  • 还是少吃西瓜比较好,特别是经过冷藏的,我前几天也是的,去医院看了开了点药,再也没吃西瓜和冰的,那褐色的东西就没有了
    刘*** | 2016-01-05 02:23:57 33 13 评论
    0/300
  • 不正常,你要去医院检查一下,有必要的话吃点保胎药
    快*** | 2016-01-05 02:22:43 17 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):