爱问 爱问共享资料 医院库

怎么办呢,宝宝八个月了?

怎么办呢,宝宝八个月了?

宝宝八个月了,可是晚上老醒,闭着眼睛找奶吃,怎么办呢,应该断奶么? 

全部答案

• 宝宝小吃夜奶是很正常的,而且母乳消化的快,晚上是非常容易饿的,不要给宝宝断奶,宝宝大了就不吃夜奶了

宝宝小吃夜奶是很正常的,而且母乳消化的快,晚上是非常容易饿的,不要给宝宝断奶,宝宝大了就不吃夜奶了收起

屋企内的小猫

• 可以给宝宝在睡前喝点奶粉,这样他就不会饿了,断奶的话就只能喝奶粉了,给大人和回奶药,小孩喝奶粉就可以

可以给宝宝在睡前喝点奶粉,这样他就不会饿了,断奶的话就只能喝奶粉了,给大人和回奶药,小孩喝奶粉就可以收起

乔大先生的家

• 是不是晚上没吃饱就睡了啊。我家的偶尔也会,没吃饱就睡了,整个晚上会老是哼哼哼,找奶吃,吃了两口又睡着了。。我现在晚上临睡那餐,都是把奶吸出来,用奶瓶喂给她吃,她吃饱了,就睡得好了。

是不是晚上没吃饱就睡了啊。我家的偶尔也会,没吃饱就睡了,整个晚上会老是哼哼哼,找奶吃,吃了两口又睡着了。。我现在晚上临睡那餐,都是把奶吸出来,用奶瓶喂给她吃,她吃饱了,就睡得好了。收起

张可洁

• 这是宝宝从小养成的习惯问题了,此时正是长身体的时候,半夜肯定是要吃奶的,才能满足宝宝的生长需要呀。建议继续给宝宝吃吧,以后大点了,有个一岁多再断夜奶吧

这是宝宝从小养成的习惯问题了,此时正是长身体的时候,半夜肯定是要吃奶的,才能满足宝宝的生长需要呀。建议继续给宝宝吃吧,以后大点了,有个一岁多再断夜奶吧收起

李可即

• 亲白天给宝宝多吃一点哦,睡觉前给宝宝吃饱了。这样晚上就会很少起来了。

亲白天给宝宝多吃一点哦,睡觉前给宝宝吃饱了。这样晚上就会很少起来了。收起

每天都要好好...

• 宝宝这个时候比较恋乳,吃的频繁是正常的,我觉得母乳是最好的食物,一般到吃饭的时候才不会起夜,或者是晚上睡前喂奶粉,比较耐饿。

宝宝这个时候比较恋乳,吃的频繁是正常的,我觉得母乳是最好的食物,一般到吃饭的时候才不会起夜,或者是晚上睡前喂奶粉,比较耐饿。收起

王无己

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多