电脑屏幕被搞成这样可以用手巾擦《湿纸巾》吗,油性笔画的。

全部答案

  • 油性记号笔画的用湿巾无法擦除,如果确定,右以用棉棒沾些酒精可以擦,擦干净后再用干净的棉棒或清洁布擦一擦。
    有人说可以用酒代替,我也觉得它可以擦去记号笔的痕迹,但我认为酒这东西相对来说里面所含的深剂太少,擦除了笔迹又会增加新的污染,这些新污染用湿巾能够清除。
    至于其它的溶剂,确实很多,如稀料、丙酮等,如果是显像管显示器,它们都可以清理这类笔迹,如果是液晶显示器,强烈建议别用这些,它们对塑料材料会造成伤害。
    最好用医用酒精,它即使纯度不高也只 有酒精和水,对机器的不易造成伤害,没有事的,它的挥发性很强,可溶物质相对比较少,最好用它。

    z***