爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝几个月的时候开始流口水?

宝宝几个月的时候开始流口水?

宝宝几个月的时候开始流口水?宝宝几个月的时候开始流口水?我家的宝宝三个月不到老是流口水,是要长牙了吗?

全部答案

• 宝宝才满三个月,但她在两个半月的时候就开始流了,到现在有时还把衣服前面弄湿了 ,

宝宝才满三个月,但她在两个半月的时候就开始流了,到现在有时还把衣服前面弄湿了 ,收起

钟佳彩

• 亲,这样的情况是正常的呢,一般宝宝是会在四个月到十个月的时候开始出牙的呢,现在开始流口水是正常的,给宝宝用毛巾勤擦吧.

亲,这样的情况是正常的呢,一般宝宝是会在四个月到十个月的时候开始出牙的呢,现在开始流口水是正常的,给宝宝用毛巾勤擦吧.收起

蔡山琴

• 大多数小孩是在5个月的时候流,因为要长牙牙了

大多数小孩是在5个月的时候流,因为要长牙牙了收起

痴情叼烟斗的...

• 不会这么早就长牙吧。我家的是三个多月的时候喜欢咬东西。不过口水不多,咬东西的时候才流。这个每个宝宝是不一样的吧

不会这么早就长牙吧。我家的是三个多月的时候喜欢咬东西。不过口水不多,咬东西的时候才流。这个每个宝宝是不一样的吧收起

谢威律

• 我家宝宝两个来月就开始流口水,现在四个月了出了两颗牙,流口水不用管他,只要给宝宝勤擦下保持干燥就行,以免下巴起湿疹。

我家宝宝两个来月就开始流口水,现在四个月了出了两颗牙,流口水不用管他,只要给宝宝勤擦下保持干燥就行,以免下巴起湿疹。收起

自-浮生未

• 我家也是2个多月就开始流了。应该不是长牙把。

我家也是2个多月就开始流了。应该不是长牙把。收起

距离会产生美...

• 不是要长牙了啊,孩子小的时候因为口水没有办法自己控制,所以会出现流出来的情况,一般孩子到了三个多月近四个月的时候才会出牙呢

不是要长牙了啊,孩子小的时候因为口水没有办法自己控制,所以会出现流出来的情况,一般孩子到了三个多月近四个月的时候才会出牙呢收起

我没有你并非...

• 一般是三个月左右,我家宝宝也是,因为这时候她嘴里的分泌物增多的缘故。

一般是三个月左右,我家宝宝也是,因为这时候她嘴里的分泌物增多的缘故。收起

董德方

• 宝宝开始长牙的时候就喜欢流口水,等牙齿长出来就好了。我家宝宝四个月的时候开始长牙流口水的

宝宝开始长牙的时候就喜欢流口水,等牙齿长出来就好了。我家宝宝四个月的时候开始长牙流口水的收起

童话诉说你我...

• 我们家也是三个月这样到现在还流呢

我们家也是三个月这样到现在还流呢收起

追我的时候你...

• 有的早也有的晚的,不般都是三个月左右,流口水不一定就是长牙的,有可以是宝宝吃手导致的

有的早也有的晚的,不般都是三个月左右,流口水不一定就是长牙的,有可以是宝宝吃手导致的收起

Agnes惠...

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多