爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怕用不了几天就会小?

怕用不了几天就会小?

纸尿裤 我想问下一般0-3个月的宝宝要用多大的纸尿裤比较合适!我下个月预产期提前买了两包花王的新生儿0-5千克宝宝用的纸尿裤(每包90片),怕用不了几天就会小,好苦恼啊!

全部答案

• S号的,NB用不了几天的。 纸尿裤的大小你得根据宝宝长的快慢来换,宝宝长的快 那你就换的快,我家宝宝到两个月的时候就用M号的了

S号的,NB用不了几天的。 纸尿裤的大小你得根据宝宝长的快慢来换,宝宝长的快 那你就换的快,我家宝宝到两个月的时候就用M号的了收起

我***

• 如果宝宝胖乎的话,一般十多天nb的就会小了啊,而且每包90片,用不完的,还是转了一包吧。s的也别多买

如果宝宝胖乎的话,一般十多天nb的就会小了啊,而且每包90片,用不完的,还是转了一包吧。s的也别多买收起

m***

• 刚出生的宝宝一般准备nb好的就可以的,就是最小号的,我觉得还是帮宝适的比较适合刚出生的宝宝,比较柔软。

刚出生的宝宝一般准备nb好的就可以的,就是最小号的,我觉得还是帮宝适的比较适合刚出生的宝宝,比较柔软。收起

c***

• 估计是不行的,纸尿裤的码号是根据宝宝的体重来的。我家宝宝四个月的时候用的M号的,五个月的时候用的L号的。

估计是不行的,纸尿裤的码号是根据宝宝的体重来的。我家宝宝四个月的时候用的M号的,五个月的时候用的L号的。收起

A***

• NB号的买2包估计是有点多了,一般宝宝胖一点的话,半个月就用不了NB了,如果宝宝偏瘦的话,估计还能用1个多月。新生宝宝大约1天10片上下吧。

NB号的买2包估计是有点多了,一般宝宝胖一点的话,半个月就用不了NB了,如果宝宝偏瘦的话,估计还能用1个多月。新生宝宝大约1天10片上下吧。收起

小***

• 用初生的,已经买好了就先用吧

用初生的,已经买好了就先用吧收起

s***

• 其实不一定要按照他定的重量使用,使用的时候你可以自己观察宝宝会不会太紧了勒着之类的。

其实不一定要按照他定的重量使用,使用的时候你可以自己观察宝宝会不会太紧了勒着之类的。收起

刘***

• 因人而异的,不要买太多的纸尿裤,因为宝宝长的很快,月子里就用NB号的,满月后可以用S号的

因人而异的,不要买太多的纸尿裤,因为宝宝长的很快,月子里就用NB号的,满月后可以用S号的收起

感***

• 这个得根据宝宝的体重来定的,如果到时小了宝妈可以在网上转出去嘛

这个得根据宝宝的体重来定的,如果到时小了宝妈可以在网上转出去嘛收起

魏***

• NB号的两包好像有点多,具体用多大的要看宝宝的体型,我家宝宝用了30片NB号就开始用S号了。用不完可以在跳骚市场转卖的哇~

NB号的两包好像有点多,具体用多大的要看宝宝的体型,我家宝宝用了30片NB号就开始用S号了。用不完可以在跳骚市场转卖的哇~收起

梁***

• 你买了那么大一包可能用不完吧,我估计新生儿的用不了多少就该换大一点的尿裤了

你买了那么大一包可能用不完吧,我估计新生儿的用不了多少就该换大一点的尿裤了收起

王***

• 用新生儿的就行啊,不会小。

用新生儿的就行啊,不会小。收起

S***

• 宝宝用不了多少天就要换成S号的了,尿不湿用略大一点的好。我当时也剩了些NB的,后来给拆平了,给宝宝每天放风垫在屁屁下面,上面盖个尿片,不然天天捂着屁屁,宝宝也不舒服的。

宝宝用不了多少天就要换成S号的了,尿不湿用略大一点的好。我当时也剩了些NB的,后来给拆平了,给宝宝每天放风垫在屁屁下面,上面盖个尿片,不然天天捂着屁屁,宝宝也不舒服的。收起

陈***

• 我们都没用过NB的,直接用S的,也没用多久就换成M的了,你最好去店里换掉好了。

我们都没用过NB的,直接用S的,也没用多久就换成M的了,你最好去店里换掉好了。收起

断***

• 如果是在实体店里买的看看能不能换成大一号的

如果是在实体店里买的看看能不能换成大一号的收起

我***

• 这个要看宝宝生下来多大啊,我家宝宝生下来六斤半,出了月子才把新生儿的纸尿裤用完的,有的宝宝生下来都九斤多了,自然很快就要换S号的纸尿裤了

这个要看宝宝生下来多大啊,我家宝宝生下来六斤半,出了月子才把新生儿的纸尿裤用完的,有的宝宝生下来都九斤多了,自然很快就要换S号的纸尿裤了收起

王***

• 不多的,NB的纸尿裤我家宝宝用到40天左右,才开始用s号的哦,180片nb差不多的,说不定还少呢,新生儿大小便次数比较多,每天至少要用6至8片

不多的,NB的纸尿裤我家宝宝用到40天左右,才开始用s号的哦,180片nb差不多的,说不定还少呢,新生儿大小便次数比较多,每天至少要用6至8片收起

E***

• 3个月以前估计能用新生儿装的,3个月开始估计就有点小了哦,不过没关系啊,小了你可以转给其他需要的妈妈嘛

3个月以前估计能用新生儿装的,3个月开始估计就有点小了哦,不过没关系啊,小了你可以转给其他需要的妈妈嘛收起

爱***

• 这要看宝宝的发育情况,一般月子里都用nb的出月子用s号的。在月子用尿布比较好

这要看宝宝的发育情况,一般月子里都用nb的出月子用s号的。在月子用尿布比较好收起

唐***

• 用得完,才出生的时候很费的,我家一天就用8到10片。 可以给买NB号的,就是初生婴儿用的。

用得完,才出生的时候很费的,我家一天就用8到10片。 可以给买NB号的,就是初生婴儿用的。收起

黄***

• 当然是要用初生婴儿的纸尿布啊,母婴店都有在卖的啊

当然是要用初生婴儿的纸尿布啊,母婴店都有在卖的啊收起

李***

• 应该可以用吧!这个是消耗品,很快就用没有了

应该可以用吧!这个是消耗品,很快就用没有了收起

x***

• 没事的,新生儿的尿不湿要勤换,不然宝宝会红PP的,我家宝月子里一般一天要用10个以上的尿不湿哦

没事的,新生儿的尿不湿要勤换,不然宝宝会红PP的,我家宝月子里一般一天要用10个以上的尿不湿哦收起

万***

• 不会的,你这个是到5千克的。用一个月没问题。下回再买就买小袋的。用完了随时买就行。

不会的,你这个是到5千克的。用一个月没问题。下回再买就买小袋的。用完了随时买就行。收起

徐***

• 那你就买小包的啊 用这买着3个月就要用中号了 看宝宝胖瘦

那你就买小包的啊 用这买着3个月就要用中号了 看宝宝胖瘦收起

方***

• 可以的,只是天气热了还是提倡用尿布,晚上睡觉可以用纸尿裤。尿布透气性比较好。

可以的,只是天气热了还是提倡用尿布,晚上睡觉可以用纸尿裤。尿布透气性比较好。收起

范***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多