为什么打开360浏览器一开始是这样,然后才跳出来界面

全部答案

  • 这个是在加载数据,加载的快慢,与网速、自己的电脑配置有关。

    我***

  • 清理优化一下浏览器看看,估计是加载太慢了!

    P***

  • 你可以用360浏览器的工具菜单中的修复浏览器功能修复下试试!

    徐***

  • 建议用安全卫士电脑清理功能清理,然后重新打开,这样就可以正常。

    小***

  • 这属于打开360页面打开缓慢  一般是有下面几种情况 造成的
    一电脑卡顿或者病毒木马所造成的浏览器打开缓慢 此建议你 用360卫士进行 木马查杀 垃圾清理以及优化启动项 等
    二浏览器自身版本啊或者太臃肿造成的不良现象 你可以卸载浏览器并且删除安装文件夹 并重新安装此浏览器 必要时 降低浏览器版本 【针对配置稍微弱一些的用户】
    三 打开360卫士找到人工服务 搜索 网页打开缓慢一键修复 。还有系统使用时间要是超过八年建议重新安装一遍系统 日常的清辉不可或缺 还有 就是记得偶尔让主管网络的猫路由休息休息  必要时可动用360断网急救箱进行 网络的DNS筛选
    通过以上办法的修复 我想打开速度会有所提升的。

    吃***