刚才在朋友圈让话费代理 交了80块话费 说是到账100元

刚才在朋友圈让话费代理 交了80块话费 说是到账100元!真的短信通知到账了100,可是还是不太相刚才在朋友圈让话费代理 交了80块话费 说是到账100元!真的短信通知到账了100,可是还是不太相信是不是正常话费,你们充过吗?

全部答案

  •   有两种可能,一种是您所找的代理是充八十,然后赠送二十,有可能是再做宣传推广。
    第二种可能是充话费的时候发生程序错误,给你冲多了。
    给你的建议是最近自己的手机收到陌生电话、短信的时候,不要去搭理,临近年末,骗局比较多。

    那非常有可能就是对方的业务就是这样的,你就不要有压力了,顺便说一下,求链接,我也想充充看,^_^
    那就是没问题了
    你可以向他咨询一下做代理的情况 我可以告诉你 基本上就是你接单 不会让你自己操作的 不过靠谱的 请放心 望采纳
    那就是充值卡咯 那个是正规的 移动发行的
    就是和移动有合作 可以拿到低价的充值卡
    你去做代理吧 致富之路从此起步
    没事的,放心吧
    现在很多代理都不太靠谱,建议谨慎为好。

    赵***