爱问 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以吃田螺?

哺乳期可以吃田螺?

哺乳期可以吃田螺吗

全部答案

• 怕有寄生虫的,高温做可能好点

怕有寄生虫的,高温做可能好点收起

想你是甜蜜的...

• 可以吧,少吃一点没事的。任何东西多吃都是不好的,当然了,偶尔吃几次没事的啦,放心吧,我也吃过几次。

可以吧,少吃一点没事的。任何东西多吃都是不好的,当然了,偶尔吃几次没事的啦,放心吧,我也吃过几次。收起

小林二

• 千万不能吃,田螺虽然美味,但是里面很多寄生虫的。吃进去,对你,对宝宝都不好的,还是忍忍吧。可以改吃其他海鲜类的食物啊。

千万不能吃,田螺虽然美味,但是里面很多寄生虫的。吃进去,对你,对宝宝都不好的,还是忍忍吧。可以改吃其他海鲜类的食物啊。收起

冲淡了我的回...

• 最好不要吃,因为田螺里面是含有寄生虫的,万一没有弄好吃了拉肚子就不能喂母乳了

最好不要吃,因为田螺里面是含有寄生虫的,万一没有弄好吃了拉肚子就不能喂母乳了收起

刘志道

• 田螺中常含有很多的寄生虫,不要说哺乳期,就是正常的人群,平时也是尽量不要吃,特别是现在的河田污染这么严重

田螺中常含有很多的寄生虫,不要说哺乳期,就是正常的人群,平时也是尽量不要吃,特别是现在的河田污染这么严重收起

图克码

• 可以少吃一点不碍事的,这个东西不干净,最好是少吃一点,解解馋就好了啊

可以少吃一点不碍事的,这个东西不干净,最好是少吃一点,解解馋就好了啊收起

跟思绪zho...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多